Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    24.09.2008  КЛИНИКА "ГИППОКРАТ" В ЖУРНАЛЕ "GOLDEN CITY".

    "THD - ВЫЗОВ «ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ» в лечении геморроя".

    Система THD EVOLUTION и миниинвазивный метод ТГД (трансанальной геморроидальной деартерилизации) для лечения геморроя дают возможность специалистам Клиники «ГИППОКРАТ» в амбулаторных условиях достичь клинических результатов, сравнимых с хирургическим лечением. Это происходит практически БЕЗ БОЛИ, ПРИ ЩАДЯЩЕЙ АНЕСТЕЗИИ, что приводит к быстрому и стойкому устранению симптомов, возвращению пациента к нормальной жизни в течение 48 часов. До сих пор только хирургическое лечение оставалось неоспоримым для радикального решения проблемы геморроя. И только внедрение безопасной амбулаторной методики ТГД (трансанальной геморроидальной деартерилизации) позволило нашим врачам обеспечить такие же клинические результаты, как при хирургическом лечении.

    Применение системы THD EVOLUTION и самой методики THD сокращает время обезболивания и сроки выздоровления, что опять же означает экономию расходов. Врач тратит меньше времени на операцию, что позволяет ему использовать оставшееся время, чтобы провести другие операции, принять большее количество пациентов. «Что может быть лучше! – говорит генеральный директор Клиники «ГИППОКРАТ» Игорь Петрович Романюк. – Клиника не несет расходы по пребыванию пациента в стационаре, которое требуется при хирургических вмешательствах, а также по лечению осложнений, которые могут возникать после хирургического лечения (на выезд врача в связи с этим к больным). Сокращение времени восстановления с 5-8 недель после открытых хирургических вмешательств до нескольких дней при проведении методики THD означает сокращение финансовых расходов для работодателей и страховых компаний. Кроме того, стойкость результатов метода трансанальной геморроидальной деартерилизации значительно выше, чем при минимально инвазивных методах лечения. Система THD EVOLUTION и сама методика THD – это новое эффективное решение проблемы лечения геморроя, а не только ступень в длительной терапии. Мы очень рады, что это способствует повышению авторитета нашей практики и Клиники в целом.

    Каждый хирург, познакомившийся с этим методом, был удивлен и впечатлен эффективностью, быстротой и безопасностью устранения геморроидальных узлов.

    Два наиболее важных преимущества данного метода – это РЕДКОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ БОЛЕЙ и КРОВОТЕЧЕНИЙ после процедуры, БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ безболезненного стула и ВОЗВРАЩЕНИЕ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. У большинства пациентов стул после вмешательства по методике THD происходит легко и практически без болевых ощущений, чего нельзя сказать о хирургическом лечении.
    На сегодняшний день 98% пациентов очень довольны методом THD.

    »Мои пациенты очень довольны, – делится с коллегами доктор Фоканте в Клинике “ГИППОКРАТ”, - настолько, что они рекомендуют такое лечение всем, кому, по их мнению, оно необходимо. Реклама «из уст в уста» является для пациентов сильной мотивацией, даже для тех, кто ранее оперировался другими методами, но не совсем удачно. Устная реклама и Интернет в первую очередь способствуют возрастающему распространению нашего метода лечения. Средний показатель качества жизни у наших пациентов спустя 5–8 лет после проведенной процедуры очень хорош. На сегодняшний день методикой THD с декабря 2007 года украинскими колопроктологами проведено более 70 ОПЕРАЦИЙ, но и методика молода для Украины. Клиника «ГИППОКРАТ» - ПЕРВАЯ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, которая внедрила и успешно использует эту методику, делая сегодня около 30 вмешательств в месяц с использованием этого метода.

    Побывав в очередной раз в операционной Клиники «ГИППОКРАТ», посмотрев на технику проводимых операций по методике THD специалистами Клиники, доктор Фоканте был очень доволен увиденным. «Врачи полностью освоили методику THD, прооперировав уже десятки больных, Вы получили отличные отдаленные результаты», - заметил итальянский коллега, осмотрев на повторных приемах пациентов, которых оперировали 10 дней назад, 30 дней и два месяца назад. Пациенты чувствуют себя прекрасно, от геморроя не осталось и следа! Высоко оценив труд, знания и профессионализм гиппократовцев, доктор Марко Фоканте (Региональный менеджер THD по странам Европы) выдал сертификаты специалистам и Клинике как успешно освоившим методику трансанальной геморроидальной деартерилизации, пожелав дальнейших успехов в медицинской практике.

    "Вот это лечение! Вот это врачи!" - радостно восклицал довольный пациент, - спасибо Клинике «ГИППОКРАТ»! «Если речь идет о том, чтобы достичь ощутимого улучшения и устранения симптомов, то я выбираю минимально инвазивный метод – метод ТГД - трансанальной геморроидальной деартерилизации», - говорит Иван Петрович, пациент Клиники “ГИППОКРАТ” из Крыма. С ним соглашаются Сергей Игоревич со Львова, Алла Васильевна из Запорожья, Виктор Семенович из Ужгорода, Марина Андреевна из Одессы, Захар Владимирович из Киева и многие другие благодарные пациенты...

    СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по THD!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "УКРАИНЕ В БОРЬБЕ С ГЕМОРРОЕМ ПОМОГАЕТ ИТАЛИЯ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "БЕСКРОВНАЯ ПОБЕДА"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ КОНФЕРЕНЦИЮ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ THD S.p.A., РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО СТРАНАМ ЕВРОПЫ, ДОКТОРОМ МАРКО ФОКАНТЕ (ФОТО).

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ "УДАЛЕНИЕ ГЕМОРРОЯ ПО НОВОЙ МЕТОДИКЕ ТГД" (ФОТО ОПЕРАЦИИ).

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПОЧЕМУ НАПОЛЕОН ПРОИГРАЛ БИТВУ ПОД ВАТЕРЛОО?"

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?"


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]