Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    25.06.2011  СТАНОВИТЕСЬ АКТИВНЫМИ!

    Регулярно занимайтесь физическими упражнениями и станьте более cпортивными.
    Если Вы позитивно относитесь к здоровому образу жизни, физическим упражнениям и правильным привычкам в питании, то и Ваши дети будут придерживаться здорового образа жизни. Ключом к здоровой семье является вовлечение всех членов семьи, под руководством родителей.

    Педиатры рекомендуют, чтобы дети по крайней мере час в день были физически активны – бег, ходьба, прогулка на велосипеде или роликах, игры с мячом во дворе. 20-30 минут в день регулярных занятий физическими упражнениями для Вашей семьи может принести заметные плоды в плане здоровья и фитнес результатов.

    Регулярные упражнения улучшат баланс и силу мышц. Помогут сердечно-сосудистой системе быть более эффективной. Позволят улучшить физическое и психологическое здоровье независимо от Вашего возраста.

    Питайте себя правильно.
    Родители, которые следуют здоровому питанию, включающему достаточно овощей и фруктов, дают хороший пример их детям. Дети становясь взрослыми, как правило, повторяют привычки приёма пищи, которые были приняты дома.
    Постарайтесь поговорить с детьми о том, какие продукты более полезны, какие витамины и ингредиенты они содержат, чтобы они лучше понимали, что они едят.

    Постарайтесь ограничить количество пищи, содержащей много жира, а еду и напитки содержащие много сахара.
    Ешьте три раза в день и старайтесь есть всей семьёй так часто, насколько возможно (желательно с выключенным телевизором!).

    Поощряйте детей участвовать в приготовлении пищи.

    Чтобы быть здоровыми – формируйте здоровый образ мыслей.
    Когда родители правильно относятся к еде и упражнениям, дети, скорее всего, будут тоже иметь правильное отношение.
    С помощью цифрового жироанализатора TANITA Вы можете не только измерить вес и содержание жира в организме, но и определить индекс массы тела, уровень содержания воды в организме, уровень базального метаболизма, биологический возраст, костную массу и массу мышечной ткани. Экслюзивной опцией Таниты является - оценка висцерального жира.

    Если Вы или Ваш ребёнок выпадает из здоровых границ % содержания жира, сделайте небольшие изменения в образе жизни, такие как – увеличение физической активности.

    Если Вас беспокоит Ваш вес или вес Вашего ребёнка, проконсультируйтесь в клинике с нашим доктором отделения косметологии и эстетической медицины «Гиппократ-Элит Бьюти».

    Помимо хорошо сбалансированной диеты, очень важно чтобы Вы также делали достаточное количество физических упражнений.
    Всё большее число людей ведёт сидячий образ жизни. Немногие из нас работают физически активно. Мы передвигаемся на машинах, автобусах, поездах, проводим много времени перед телевизором или за компьютером.

    Поэтому важно добавить некоторое количество регулярных физических упражнений в Ваш распорядок дня. Это поддерживает мышечную массу, помогает иметь здоровый вес и % жира в теле и снижает риски различных заболеваний.

    Преимущества регулярных физических занятий:
    - значительное снижение рисков болезней сердца, диабета и остеопороза;
    - повышается выносливость;
    - улучшается осанка;
    - хороший мышечный тонус;
    - хороший тургор кожи;
    - Вы становитесь сильнее;
    - Вы лучше выглядите;

    Вы становитесь более уверенными в себе.

    Действуйте постепенно…
    Постарайтесь уменьшить время, которое проводите в сидячем состоянии. Найдите возможность увеличить Вашу ежедневную физическую активность.

    Вы можете:
    - не садиться по мере возможности на работе и дома. Почему бы, например, не вставать каждый раз, когда Вам приходится говорить по телефону?
    - пользуйтесь, по возможности, лестницей вместо лифта.
    - паркуйте свою машину как можно дальше от выхода с парковки.
    - пройдитесь пешком, если Вам надо пойти на почту, в кино или за газетой.
    - относитесь к уборке в доме как Вашей физической тренировке, включив, например музыку.

    В конце концов, Вы должны задаться целью - уделять специальным физическим упражнениям не менее 20-30 минут и большинство дней в неделю. Делайте те действия (физически активные), которые Вам нравятся и хорошо укладываются в Ваш образ жизни – уделяйте этому время – планируйте. Это может быть ходьба, плавание, работа в саду, танцы, фитнес или аэробика. Пусть Ваша физическая активность будет разнообразной – так Вам будет интереснее.

    Готовы двигаться дальше?
    Станьте членом фитнес-клуба, или по крайне мере, делайте некоторые упражнения, которые дадут нагрузку для мышц.

    Некоторые упражнения, такие как поднятие тяжестей, приседания и другие непосредственно не сжигают жировую массу, но они задействуют мышцы активно. Они также укрепляют ослабевшие мышцы, кости, связки и сухожилия.

    Вам также ножки заниматься кардиоваскулярными упражнениями, такими как езда на велосипеде, бег, прыжки. Это тренирует Ваше сердце, а также улучшает координацию, выносливость, а также тонус мышц.

    Если Вы много упражняетесь, вероятно, Вам будет интересно посмотреть раздел:
    (Наличие в жироанализаторе TANITA разных режимов измерения дает уверенность в том, что процент жировой ткани в вашем организме будет определен с максимальной точностью. С быстрым и точным анализом состава тела и детализацией по 5 частям тела (отдельно для каждой руки, ноги и живота). Анализатор используюет технологию БиоЭлектрического Импиданса (Bioelectrical Impidance analysis) (BIA), которая позволяет получать данные состояния всего тела.)

    Как диета и упражнения воздействуют на результаты измерения жира в теле
    Важно сочетать правильное питание с физической активностью, если Вы хотите потерять вес и снизить количество жира в теле.

    Диеты, обещающие быстрое снижение веса - не приносят долгосрочный результат. Да, Вы можете заметно убавить вес в начале, но, как только Вы перестанете придерживаться этой диеты (что наверняка произойдёт), Вы просто снова наберёте вес, а возможно даже и больше, чем было раньше.
    Быстрое снижение большого количества веса происходит за счёт воды, а не жира. Ваше тело задействует, прежде всего, более доступные источники энергии – гликоген в мышцах. Так как вода хранится вместе с гликогеном, это означает, что Вы можете потерять пару килограммов только за счёт воды…
    После того, как гликоген исчерпан, организм берётся за протеин в мышцах, что приводит к уменьшению мышечной массы. Ваш обмен веществ замедляется, что значит Вам нужно всё меньше и меньше калорий для функционирования Вашего организма. Чтобы продолжать терять Вес Вам нужно будет есть меньше калорий.

    Когда Вы вернётесь к обычному образу питания, Ваш понизившийся обмен веществ будет накапливать дополнительные калории, которые ему не нужны, что будет означать, что Вы набираете вес обратно. % жира будет также расти, приводя Вас к рискам возникновения проблем со здоровьем.
    Следуя более взвешенному долговременному плану питания, в совокупности с регулярными упражнениями, Вы увидите, что % жира в теле будет медленно, но стабильно снижаться вместе с Вашим весом.
    Когда новый вариант физической активности войдёт в Вашу жизнь, не беспокойтесь о том, что Вас вес слегка увеличивается. Это происходит из-за того, что Вы развиваете мышечную массу, которая плотнее, чем жир.
    Но, используя жироанализатором Танита, Мы увидим, что % жира в течение времени сократится.

    В отделении косметологии и эстетической медицины «Гиппократ-Элит Бьюти» киевской многопрофильной клиники «Гиппократ» проблемой лишнего веса, коррекцией фигуры и возраста занимаются на высоком профессиональном уровне! В нашей Клинике, где используются самые современные инновационные антиэйджинговые технологии, с этой задачей успешно справляется команда высококлассных специалистов: массажисты, косметологи, диетологи, эндермологи, эндокринологи, стоматологи и пластические хирурги. С помощью японского анализатора композиционного состава организма Танита (TANITA) Мы сможем регулярно проверять уровень лишнего жира в Вашем теле. Поможем Вам оставаться в «здоровом диапазоне» его количества.

    Новые исследования выявили, что девочки от природы имеют на 60% больше жира, чем мальчики.
    Впервые обновленные шкалы (таблицы распределения) жира тела для девочек и мальчиков были добавлены в британские стандарты Индекса Массы Тела и Окружности Талии. Основанные на обследованиях почти 2000 детей от 5-ти до 18-ти лет в течение 2 лет, они показывают как у разных полов различается содержание жира в теле по мере взросления.

    - Один из Авторов – профессор Эндрю Прентис из Международной Группы Питания MRC (MRC International Nutrition Group) и Лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины – объясняет:
    «Эти новые шкалы очень важны, так как впервые они позволяют относительно легко и эффективно определять жир у детей. Эти кривые различаются для полов, что особенно очевидно для периода полового созревания, когда происходят заметные расхождения в распределении жира. У девочек продолжается наращивание жировой массы, тогда как мальчики больше наращивают мышцы и другие мягкие ткани. К 18-ти годам девушки имеют на 60% больше жира, чем юноши, со средним содержанием % жира – 24,6% и 15% соответственно».

    Это исследование показывает, что хотя Индекс Массы Тела (BMI) широко применяется как простой и качественный инструмент для измерения соотношения роста к весу детей, этот показатель имеет ограничения для определения нормального роста и развития детей, что может привести к неправильным оценкам. Отличаясь от метода биоимпиданса, на основе которого проводились исследования, Индекс Массы Тела не может различать увеличение веса за счёт жира и за счёт мягких тканей. Новые шкалы напрямую измеряют жир, который является составляющей избыточного веса, который приводит к проблемам со здоровьем.

    - Другой автор – Доктор Дэвид МакКарти из Института Исследований Здоровья и Лондонского Метрополитен Университета, - формально откроет общественности данные бумаги в серду – 7-го Сентября на международном симпозиуме в Университете Саутгэмптона, - когда исследование будет впервые представлено в Великобритании.

    - Другой из авторов-исследователей – Доктор Сюзан Джебб – руководитель «Питание и Здоровье», Исследования в области питания MRC, - добавила:
    «Существующие таблицы Индекса Массы Тела не выявляют важных различий и естественных изменений во время роста и развития. Шкалы уровня жира идут дальше метода Индекса Массы Тела, позволяя более точно определять композиционный состав тела и риски соответствующих заболеваний. Вырисовывая жир ребёнка на этой шкале (в идеале - во времени) – профессионалы в области здоровья могут определять риски ожирения, или отслеживать воздействие курса лечения».

    - Доктор Ян Кэмпбелл, президент Национального Форума Ожирения добавляет:
    «Определение веса детей один из больших барьеров для профессионалов в области здоровья, когда необходимо дать правильный совет детям и их опекунам. Дополнительно, те кто отвернулся, встав на весы, теперь могут вернуться благодаря анализаторам состава тела, и это может позволить задействовать ребенка в программу управления весом. Дети с лишним жиром, обычно игнорируемые профессионалами в области здоровья, теперь в более влиятельной позиции. Я надеюсь, что этот отчёт даст профессионалам в области здоровья уверенность в работе со страдающими лишним весом детьми и подростками».

    Находясь в стадии ожидания распространения среди профессионалов в области здоровья Фондом Детского Развития, эти новые шкалы будут наиболее эффективно задействованы вместе с сегментным Анализатором Состава Тела Танита, который был использован в исследовании.
    Японский анализатор состава тела Танита, применяемый в отделении косметологии и эстетической медицины «Гиппократ-Элит Бьюти», использует технологию анализа по Био-Электрическому Импидансу (BIA). Чтобы совершить внутренние измерения состава тела, безопасный электрический сигнал посылается из платформы анализатора и рукояток для кистей рук, и проходит через всё тело.

    Занимая всего 30 секунд на одного человека, процедура даёт повторяемый и точный результат.

    Технология BIA основывается на том факте, что мягкие ткани, такие как мышцы, кровь, имеют высокое содержание воды и электролитов и потому являются хорошим проводником электрического сигнала. Жировая масса относительно обезвожена и выступает как резистор – сопротивляется току. Увеличивающееся содержание жира дает высокий уровень сопротивления и соответствует высокому уровню жира тела.

    В практике анализа состава тела, метод БиоИмпиданса Танита является признанным лидером в мире.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "В ОТДЕЛЕНИИ АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ «ГИППОКРАТ - ЭЛИТ БЬЮТИ» ЗНАЮТ И УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО!"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "В ОТДЕЛЕНИИ АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ «ГИППОКРАТ - ЭЛИТ БЬЮТИ» ОТКРЫЛИСЬ КАБИНЕТЫ КОРРЕКЦИИ ЛИЦА И ФИГУРЫ, ГДЕ УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЮТ ИННОВАЦИОННЫЕ АНТИЭЙДЖИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – «AgeLOC», «ELOS», «IPL», «LPG»"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "Что нужно знать об эксклюзивной методике Innerscan отделения косметологии и эстетической медицины «Гиппократ-Элит Бьюти»"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ИЗ ЧЕГО МЫ СОСТОИМ?"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]