Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    31.10.2011  СЕКРЕТ РОДИНКИ, КАК ОТЛИЧИТЬ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОТ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ РОДИНКИ

    Среди людей бытует различное отношение к родинкам. Одним они доставляют неудобство и чувство дискомфорта, в результате чего человек с удовольствием бы избавился от ее наличия. Для других родинка – это украшения, “изюминка” внешности, поэтому желания избавляться от такой естественной особенности вообще не появляется. Что же в действительности представляет собой родинка?

    РОДИНКА представляет собой совокупность пигментных клеток, которые называются меланоцитами. В зависимости от количества этих меланоцитов родинка может быть разного цвета, начиная серым и заканчивая чёрным. При этом чёрная родинка не всегда является хуже от той, которая является красной или бесцветной. Родинки различаются между собой формой и размерами, может быть родинка на ножке, или просто плоской, слабовыпуклой.

    Секрет родинки.

    Есть небольшая особенность родинки, которая представляет не все так красиво, даже если родинка выступает в роли украшения. Дело в том, что родинка некоторыми исследователями представляется в не очень выгодном свете, так как при провоцирующих факторах она может становиться злокачественной опухолью. Подобные заключения начали приводить к панике людей, которые были готовы поудалять все вредные и безвредные родинки из своего тела. При этом удалять родинки может только дерматолог, и ни в коем случае не нужно обращаться в косметологический салон, поскольку после неправильного удаления могут развиться самые непредсказуемые последствия. Но так уж страшна родинка, как её рисуют?

    Действительно в некоторых случаях зафиксированы случаи перерождения родинки в злокачественное новообразование. Но для подобной неприятности часто нужны были провоцирующие факторы, которые способствовали этому перерождению. К примеру, люди очень любят загорать на солнце, или же стало модно ходить в СПА-салоны, где делают отличный загар даже зимой. В действительности же далеко не со всеми типами кожи можно воспринимать столь распространенный ультрафиолет, который как раз провоцирует перерождение родинок.

    К солнечному воздействию чувствительны:

    - беременные;
    - светлокожие;
    - светловолосые;
    - люди с голубыми глазами, зелеными или серыми;
    - люди с родинками в большом количестве;
    - люди с родинками большого размера (больше 5 мм).

    Как отличить доброкачественную родинку от злокачественной.

    Доброкачественная родинка в нормальном состоянии имеет однородную окраску, также она либо вообще не растёт, либо растёт очень медленно. Если же замечается смена цвета родинки на чёрный, синеватый или бело-красный, или отмечается на ней чешуйки, также может быть выделение жидкости из родинки. При появлении подобных признаков нужно обратиться на консультацию к дерматологу в клинику “Гиппократ”, чтобы можно было вовремя принять правильное лечение.

    Мы предложим Вам все, что умеем. Нам доверяют с 1999 года. Вот уже 12 лет мы думаем о Вашем ЗДОРОВЬЕ!

    Ваше ЗДОРОВЬЕ в Ваших руках!

    Звоните прямо сейчас: (044) 454 -0- 454 или (044) 454 -04 -04 или (044) 332-77-82.

    СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по ДЕРМАТОЛОГИИ!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПИЯВКИ И ОЗОН - СРЕДСТВА ОТ ДЕРМАТОЗОВ"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]