Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    09.07.2011  ПРОСТАТИТ, ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ САМОЛЕЧЕНИЕ

    Мужское здоровье, как известно, имеет ряд своих особенностей, одна с которых заключается в нормальном функционировании мочеполовой системы. Как раз эта сторона часто терпит поражение, принося неприятности не только самому мужчине, но и его возлюбленной. С чем же чаще всего приходится сталкиваться мужчинам в возрасте? Да, это простатит, поэтому попробуем вооружиться против него знаниями, чтобы не допустить его в свою семью.

    ПРОСТАТИТ является воспалительным заболеванием предстательной железы. Для него характерен переход в аденому простаты (доброкачественную опухоль) и в некоторых случаях может быть причиной рака простаты. Также у 40% мужчин в трудоспособном возрасте встречается хронический простатит.

    Клинические проявления простатита.

    Во время начального процесса развития простатита у больного возникают жалобы на боль внизу живота, промежности, может наблюдаться нарушенное мочеиспускание, изменения в функционировании половой системы. С возрастом подобные явления начинают восприниматься как нечто нормальное, так медленно организм стареет. Но в действительности всё может усложниться хроническим простатитом, аденомой или раком простаты.

    Как уже было отмечено выше, мужчины в трудоспособном возрасте часто страдают от скрытой формы хронического простатита, процент заболеваемости при этом составляет 40-70%. Доброкачественная гиперплазия простаты характерна для мужчин в возрасте 50 лет и старше, при чём процент возрастания аденомы составляет с 50% в возрасте 50 лет до 90%. в возрасте 80 лет. Так что есть над чем задуматься, поскольку статистика печальна, поэтому необходимо вовремя приходить на медосмотры к урологу клиники “Гиппократ”.

    Лечение или самолечение?

    Во время тотального распространения различной рекламы по телевизору, интернету, газетам, стало очень популярно самолечение простатита теми средствами и методами, которые предлагают якобы профессионалы своего дела. В действительности не правильная постановка диагноза, а соответственно и проведение дальнейшего лечения, может не только не вылечить, а привести к осложнению уже имеющегося заболевания.

    Поэтому для начала нужно правильно определить форму простатита, характер его протекания. Вообще выяснить, нет ли гиперплазии в предстательной железе или признаков злокачественного образования. Для постановки правильного диагноза нужно обращаться к грамотному врачу-урологу, и сдавать все необходимые анализы.

    Памятка для мужчин.

    Чтобы простатит не заставил вас безжалостно мучится, следует соблюдать простые правила:
    - после 40 лет нужно обязательно проходить обследование у врача-уролога, не реже 1 раза в 2 года;
    - помнить о вероятности развития простатита и при появлении вышеперечисленных симптомов сразу обращаться к врачу-урологу;
    - не заниматься самолечением, так как это может нанести вред вашему здоровью.

    Мы предложим Вам все, что умеем. Нам доверяют с 1999 года. Вот уже 12 лет мы думаем о Вашем ЗДОРОВЬЕ!

    Ваше ЗДОРОВЬЕ в Ваших руках!

    Звоните прямо сейчас: (044) 454 -0- 454 или (044) 454 -04 -04 или (044) 332-77-82.

    ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ О УСЛУГАХ УРОЛОГА!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПРОСТАТИТ - ВОЗНИКНОВЕНИЕ И ТЕЧЕНИЕ, ДИАГНОСТИКА И ЕГО ПРОФИЛАКТИКА"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОМЫ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]