Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    25.07.2012  ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ КОЖИ

    Старение кожи происходит на тканевом уровне и предусматривается регрессивными метаморфозами, уменьшением под кожным покровом жировой клетчатки это снижает активность клеток эпителиального слоя.

    Также изменяется цвет и толщина кожных покровов, кожа лица становится желтоватой, морщится и истончается.
    Меняются также потовые и сальные железы, капилляры становятся хрупкими, и кожа начинает, обезвоживаться.

    Также теряется эластичность кожи, появляется морщины, кожа теряет свою прежнюю красу, становится сухой и шелушится, появляется пигментация.

    На волосной части головы также происходят изменения кожи, волосы истончаются и повреждаются. Все эти признаки связывают со старостью, и все мы об этом знаем.

    С тем же мы не можем утверждать. Что в 50 лет произойдут, какие то изменения, каждый человек индивидуален.
    Некоторые и в 60 лет отлично выглядят, а не которые в сорок имеют ужасные морщины, ссыплются волосы.
    Каждый из нас, когда приходит время старения, старается этот процесс как то остановить, используя современные методы лечения, которые предлагают нам косметологи.

    Также нельзя забывать, что наша кожа является первой линией обороны, от неблагоприятных факторов, в этом и есть её уязвимость по сравнению с другими нашими органами.
    Факторы старения кожи могут быть разные:

    1)Химические

    2)гидротермические

    3)метеорологические

    4)физико-механические

    Самое большое значения имеют фото актинические факторы то есть :
    те которые не посредственно связаны на прямую з солнечными лучами. Так как рост, заболеваний связанных с солнечными лучами, характеризуется, не тем состоянием обгорел на солнце, а последствием каждодневного облучения незащищённых участков тела (лицо шея, грудь предплечья)и тогда совершенно внезапно возникают проблемы со здоровьям, страдает не только кожа а все ткани.

    Берегитесь и защищайте свою кожу от солнечного света, так как это является единственным средством профилактики старения кожи.

    Для коррекции кожи клиника Гиппократ, может Вам предложить начать курс массажей, они лечебные и помогают мышцы тела привести в тонус.

    Дале , пожалуй, начнём с косметической маски это когда на Вашу кожу на носится косметическое средство, которое содержит активные компоненты в высоких или средних концентрациях. Мезо терапия это биологических активных веществ, в слои кожи.

    К сожалению, старение кожи процесс не, неотвратимый. Но выявить причины преждевременного старения и по мере возможности устранить по силам только современной косметологии и дерматологам клиники Гиппократ.


    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ДОЛОЙ ЛЕКАРСТВА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЗОН!"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ИНЪЕКЦИИ ДЛЯ АФРОДИТЫ"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "В ОТДЕЛЕНИИ АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ «ГИППОКРАТ - ЭЛИТ БЬЮТИ» ЗНАЮТ И УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО!"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]