Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    11.05.2008  КЛИНИКА "ГИППОКРАТ" В ЖУРНАЛЕ "GOLDEN CITY".

    "Озон – лекарство без границ".

    Перед человечеством всегда будет стоять проблема борьбы с различными патогенными микроорганизмами. При борьбе с инфекциями надежды, возложенные на антибиотики, все чаще не оправдываются. Побеждать инфекции становится все сложнее и дороже. В ответ на выпуск новых антибактериальных препаратов появляются более опасные штаммы микроорганизмов, возникают новые вирусы, все сильнее проявляют свои патогенные свойства грибки. «Поэтому наша клиника уделяет внимание таким средствам лечения, которые оказывают эффективное бактерицидное действие на патогенные микроорганизмы, и помогают нам бороться со многими недугами», - рассказывает Игорь Романюк, директор клиники «Гиппократ», одно из ведущих направлений лечения которой – озонотерапия.
    Более чем 100-летняя практика использования озонотерапии свидетельствует о том, что данный метод является одним из средств, решающих проблемы во многих областях медицины. Врачи многофункциональной медицинской клиники «Гиппократ» вот уже несколько лет успешно применяют озон во многих областях: гастроэнтерологии, урологии и гинекологии, дерматологии и венерологии, проктологии и наркологии. С помощью озона решаются проблемы в области хирургии, косметологии, геронтологии, терапии, стоматологии, педиатрии, анестезиологии. Также озон используется при болезнях глаз и инфекционных болезнях, с целью предупредить болезнь и замедлить старение.
    Для многих пациентов, прошедших курс озонотерапии в клинике «Гиппократ», этот метод стал спасательным кругом, позволившим «выплыть» из воронки заболеваний и вскоре вернуться к нормальной жизнедеятельности. ОЗОНОТЕРАПИЯ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ, АНТИВИРУСНОЕ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ и ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, УСИЛИВАЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ и ОБМЕН ВЕЩЕСТВ! Плюс ко всему, значительно сокращает сроки лечения и позволяет существенно ограничить потребление химических лекарственных препаратов.
    Экспериментальные данные позволяют сделать вывод и об эффективном вмешательстве озона в работу опухолевой клетки, конечным итогом которого является гибель опухолевых клеток. Так, доказана целесообразность применения озонотерапии и в онкологии.
    Озон, как форма кислорода, известен благодаря своей роли в поддержке экологического равновесия на Земле, он предохраняет живые организмы от губительного действия ультрафиолетового излучения. В медицине озон используется в виде озоно-кислородной смеси.
    В 1898 году впервые в мире был открыт институт озонотерапии в Берлине. А первые успешные попытки применить озон для лечения пациентов осуществили немецкие хирурги в годы Первой мировой войны, когда при наружном использовании озонокислородной смеси удалось спасти от гангрены сотни раненых. В конце ХХ века были созданы современные высокоэффективные приборы и аппараты для озонотерапии, что послужило стимулом для широкого использования озонотерапии в лечении многих заболеваний.
    Теперь, спустя много лет, озонотерапия широко применяется в медицинской практике во многих странах Европы, в России, США, Канаде, Бразилии, Мексике и на Кубе. Например, в Германии к 1997 году было проведено более полумиллиона процедур с применением медицинского озона. Под эгидой Международной озоновой ассоциации состоялось 12 всемирных научно-практических конференций по применению озона в медицине.
    По данным анализа российских клиник, УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ БОЛЬНЫХ ПРИ ЛЕЧЕНИИ МЕТОДОМ ОЗОНОТЕРАПИИ ОТМЕЧАЕТСЯ В 85-92%. Годы работы над теорией и практикой применения озона доказали, что озонотерапия (немедикаменотозный метод лечения) – высокоэффективный, экологичный и экономически выгодный метод лечения, создающий бактерицидное, иммунорегулирующее воздействие на организм. Он отличается простотой применения и хорошо переносится пациентами, безопасен для организма и практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. (Не рекомендуется проводить озонотерапию при нарушении свертываемости крови, тромбоцитопении, гипертиреозе, при острой интоксикации и аллергии на озон.) После проведения процедур сохраняется длительный результат. ПРОЦЕДУРА ЛЕЧЕНИЯ ПРОТЕКАЕТ АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

    СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ "ОЗОНОТЕРАПИЯ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ДОКТОР ПО ИМЕНИ ОЗОН"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]