Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    28.05.2008  КЛИНИКА "ГИППОКРАТ" В ИЗДАНИИ "ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ".

    "Обойдемся без инфекций".

    Побороть заболевания, передающиеся половым путем, помогают озон и гирудотерапия. Увы, эволюция – понятие применимое не только к человеку. Бактерии и вирусы эволюционируют вместе с нами. Познакомившись с антибиотиками, многие инфекции со временем перестали их бояться, приобрели УСТОЙЧИВОСТЬ. Так что фармацевтам приходится изобретать все новые и новые лекарства. А между тем, чтобы усилить их целебное действие на организм, специалисты клиники «Гиппократ» используют методы популярные еще в позапрошлом веке – ПИЯВОК и ОЗОН.
    Для начала заметим, что качественное лечение половых инфекций начинается с грамотной диагностики. А она сегодня требует особого подхода. Ведь до времени «непрошеные гости» могут никак себя не проявлять. Женщинам, ведущим здоровую половую жизнь, нужно как минимум ДВА РАЗА В ГОД сдавать анализ на бактериальный посев. Известно, что помимо половых инфекций болезнь может спровоцировать и «здоровая» флора: стрептококки, стафилококки, кишечная палочка, протеи. В специализированных клиниках при проведении этого анализа, сразу же определяют, какие антибиотики будут действовать на возбудителя.
    Выявить патогенную флору - хламидии, микоплазму гоминим, микоплазму гениталиум, уреаплазму, кандиду, гарднереллу и трихомонаду – помогает полимеразная цепная реакция (ПЦР). Этот анализ - наиболее информативный на сегодняшний день. Кроме него и бакпосева в клинике «Гиппократ» используют массу других лабораторные исследований.
    - Бороться с половыми инфекциями не всегда просто, - рассказывает гинеколог клиники Наталья Ярошовец. – Наша задача не просто убить возбудителя, но и поднять сопротивляемость организма к патогенной и условно-патогенной микрофлоре. В этом помогает ГИРУДОТЕРАПИЯ. Так как пиявки положительно влияют на кровеносную систему, они отлично снимают воспаление и восстанавливают местный иммунитет.
    Еще одно эффективное средство – ОЗОНОТЕРАПИЯ. Известно, что вирусы и некоторые бактерии, которые паразитируют внутри клеток (например, герпес, цитомегаловирус, папилломавирусы, хламидии, уреаплазма) не доступны для антибиотиков. Озон же обладает свойством свободно проникать сквозь клеточные оболочки. Он оказывает губительное воздействие на инфекцию, улучшает доставку кислорода к клеткам и активизирует обмен веществ. А еще действует как детоксикатор, то есть выводит «шлаки» из организма.
    Грамотные акушеры-гинекологи назначают эту процедуру беременным женщинам при невынашивании плода и плацентной нестабильности. Многочисленные исследования показали, что в терапевтических дозах озон не только неопасен для младенца, но и СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ его от внутриутробного заражения и гипотрофии.

    СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ "ОЗОНОТЕРАПИЯ"!

    СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ "ГИРУДОТЕРАПИЯ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ДОКТОР ПО ИМЕНИ ОЗОН"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ОЗОН - ЛЕКАРСТВО БЕЗ ГРАНИЦ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПИЯВКИ И ОЗОН - СРЕДСТВА ОТ ДЕРМАТОЗОВ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПИЯВКА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "В ЧЕМ СИЛА ГОСПОЖИ ПИЯВКИ?"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]