Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    25.03.2009  ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ!

    В период лечения различных острых и хронических воспалительных заболеваний, бактериальных, вирусных инфекций, а особенно их осложнений – ангин, бронхитов, пневмоний, пиелонефритов, циститов, простатитов, аднекситов – наша печень серьезно страдает от ударов лекарств.

    Многие люди считают горечь во рту и «колики в боку» чуть ли не единственными симптомами заболеваний печени. Между тем о ее проблемах могут сигнализировать головные боли, мигрени, запоры, вздутие живота, дерматологические и гинекологические заболевания (включая ранний климакс).

    У мужчин перегрузка печени вызывает урологические и сексуальные расстройства, а также повышение уровня холестерина в крови, ожирение, артрит, дефицит витаминов В12 и Д, анемию. Все это часто проявляется бессонницей, ночными кошмарами, плохим настроением и депрессией. Больные жалуются на вялость, апатию, отсутствие энергии, силы.

    Как известно, печень – главная лаборатория человеческого организма. Ежеминутно в ней происходит около 20 млн. химических реакций. Здесь осуществляется синтез белков крови, например иммуноглобулинов, ответственных за гуморальный иммунитет всего организма, синтез желчных кислот, необходимых для переваривания пищи в тонкой кишке, накопление и распад глюкозы – главного источника энергии организма.

    В печени происходит обмен жиров, обезвреживание токсинов (ядов) и т.д. Малейшее нарушение хотя бы одной из функций печени ведет к серьезным нарушениям в работе всего организма.

    ПРЕДУПРЕДИТЬ «СНЕЖНЫЙ КОМ» ЗАБОЛЕВАНИЙ МОЖНО, ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ ИХ ПРОФИЛАКТИКОЙ, ТО ЕСТЬ ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ ПЕЧЕНИ. И для этого есть как минимум два пути.
    Первый – отказаться от продуктов питания, выращенных с применением химических удобрений, пестицидов и переработанных с помощью химических консервантов. А также от животноводческой продукции, в производстве которой используются гормоны и антибиотики. Второй - лечиться, используя натуральные препараты. Этот вариант больше подходит сельским жителям, которые имеют подсобное хозяйство, но и для городских жителей тоже есть выход... Народные рецепты, в основе которых лежат природные целебные средства, помогали в старину, помогают и сейчас, в век технического прогресса. К тому же, природные средства, в отличии от синтетических лекарств, не дают побочных эффектов. Сейчас это понимают уже во всем мире. Рынок натуральных лечебно-профилактических средств сегодня, один из наиболее быстро развивающихся. А Швейцария в этой области занимает ведущее положение.
    Особенность продукции состоит в том, что она изготавливается на основе экстрактов альпийских луговых трав, не содержит гормонов и антибиотиков, генетически модифицированных компонентов и веществ, вызывающих аллергию! Благодаря чистейшему горному воздуху и кристальной воде альпийских ручьев, они не подвергаются вредному воздействию загрязненной окружающей среды и сохраняют в первозданном виде все свои целебные свойства. Благодаря высокому качеству экологически чистого сырья, новейшим биотехнологическим способам его переработки, продукция этих фирм пользуется заслуженным успехом во многих странах. Препараты хорошо переносятся и сочетаются друг с другом. Их прием позволяет значительно повысить эффективность традиционного лечения, снизить дозы лекарственных средств, уменьшив при этом их отрицательное воздействие на организм больного человека.

    Следующий путь (удел горожан) – периодическое очищение печени, желчного пузыря и кишечника под наблюдением врача. Как рассказали нам специалисты Клиники «ГИППОКРАТ», для курса такого очищения достаточно четырех, пяти сеансов. Чтобы вернуть «боевую готовность» как печени, так и кишечнику, здесь применяют различные методики, разработанные врачами из разных стран и специализаций. В комплексе используют только натуропатические средства, то есть травы, масла и соки.
    Первый этап включает в себя безбелковую, бессолевую диету, прием минеральной воды, настоек трав и энтеральный диализ (кишечные промывания) из настоев трав и морских водорослей. Курс без употребления пищи: пациенты питаются только свежеприготовленными соками. Этот этап предусматривает чистку с помощью такого эффективного метода, как тюбаж печени и желчевыводящих протоков масляно-кислотными смесями.

    Помимо очистительных мероприятий, в лечебный курс входят массаж, занятия лечебной физкультурой, употребление фиточаев. Пациентам проводят комплекс лабораторных исследований, ультразвуковую диагностику органов и ЭКГ – диагностику, при необходимости МРТ и компьютерную томографию.

    Второй этап – это очищение крови, на современном оборудовании, методом плазмафереза, инфракрасного и красного облучения крови и тканей, проведение сеансов озонотерапии и гирудотерапии. Консультируют квалифицированные врачи традиционной и не традиционной медицины, эфферентологи, озонотерапевты, дерматологи, гастроэнтерологи, диетологи, аллергологи.
    По словам медиков, проходить такие лечебно-профилактические мероприятия желательно (в зависимости от показаний) раз в 6–12 месяцев, после соответствующего обследования и консультации специалистов.

    Особенно ощутимым будет результат, если Вам пришлось лечиться от бронхита, пневмонии или других воспалений с помощью антибиотиков, не было возможности соблюдать диету или употреблять качественную пищу, воду и другие напитки, то есть перегрузить печень. А она, как известно, не преминет об этом Вам напомнить.

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ОЧИСТИТЬСЯ ИЗНУТРИ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ - ЧИСТАЯ ОСНОВА ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ"!

    СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по ГИРУДОТЕРАПИИ!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПИЯВКА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"!

    СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ "ОЗОНОТЕРАПИЯ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ДОКТОР ПО ИМЕНИ ОЗОН"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ОЗОН - ЛЕКАРСТВО БЕЗ ГРАНИЦ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПИЯВКИ И ОЗОН - СРЕДСТВА ОТ ДЕРМАТОЗОВ"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]