Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    25.09.2012  ОБЛЫСЕНИЕ У ЖЕНЩИН

    Всем нам женщинам известно, что если лысеет мужчина, то это неприятно, но довольно привычно. А вот если начинает лысеть женщина то это катастрофа. Все мы знаем, что длинные густые и красивые волосы, многим мужчинам нравятся, а для женщины это просто необходимость. Даже в рекламе по телевиденью красивые женщины представлены с шелковистыми и блестящими волосами. К сожалению в нашей стране примерно 60% женщин страдают от того что у них становятся реже волосы, не растут и выпадают.

    Давайте рассмотрим причины облысения
    Причиной облысения у женщин является стресс и его последствия. Волосы начинают лезть и при том, самое интересно то, что выпадение происходит через 2-3 месяца после стресса. Также выпадение волос у женщин очень часто связано с гормональными нарушениями такими как: жесткая диета, и прием гормональных контрацептивов, беременность кормления ребенка грудью, и климактерический период. На волосы влияет также прием разных лекарственных препаратов. Все мы знаем, что очень часто волосы начинают выпадать после противоопухолевой терапии, после приема антибиотиков. Даже препараты, которые используют для лечения герпеса могут на вредить вашим волосам.Неправильный уход за волосами также может привести к облысению вашей головы. Если вы часто используете фен, не защищаете свои волосы на сонце или во время дождя, часто делаете химическую завивку и красите волосы дешовой краской. Редко, но последнее время до воли часто встречаются случаи,которых женщины очень боятся такие как андрогенная алопеция

    Андрогенная – значит, вызвана андрогенами. То есть мужскими половыми гормонами.
    Вы конечно зададите вопрос если гармони мужские, то при чем тут женщины? Хотелось бы отметить то, что в организме любого человека вырабатываются мужские и женские гормоны. Когда происходит сбой в организме женщины, то начинают прогрессировать андрогены в большом количестве, чем нужно. И такое состояние называется гиперандрогения. Значит у вас появились, предпосылки к облысению которое вам передались по наследству от предков. Каждая женщина, наслушавшись страшных историй про облысение падает в панику. На самом деле по сравнению с мужчинами, у женщин ситуация немного лучше.

    Андрогенная алопеция у женщин подлежит успешному лечению. Конечно же, при одном условии, что лечение назначает врач трихолог.

    Придя на консультацию трихолога в клинику Гиппократ, вы сможете обсудить множество способов лечения облысения. Назначения могут быть, разные начиная, с лекарственной терапии и заканчивая хирургическим вмешательством. Главное помните, если у вас начались, какие-то проблемы с волосами не тяните с обращением к специалисту. И тогда ваши волосы всегда будут густые шелковистые и здоровые.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ЛИЧЕНИЕ И ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС,У МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИН КИЕВ"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " КТО ТАКОЙ ТРИХОЛОГ И ТРИХОТЕРАПЕВТ?"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ У МУЖЧИН "!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]