Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    19.10.2014  ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ

    Что такое алкогольная зависимость? Алкогольная зависимость – это развитие стойкого привыкания к алкогольным изделиям, которое сопровождается развитием характерных симптомов и требует специального лечения. Если у вас или у ваших близких наблюдается стойкая зависимость от алкогольных изделий, то задайте себе несколько следующих вопросов. Готовы ли вы терпеть присутствие алкоголя в вашей жизни? Неужели вам нравиться алкоголь? Хотите ли вы что-то изменить? Если вы готовы к переменам, а алкоголь не является приоритетом в вашей жизни, то вам просто необходимо знать о лечении от алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в Киеве проходит специальными, современными и эффективными способами. Такое лечение позволяет отказаться от алкогольных изделий и начать новую, здоровую жизнь.

    Общие симптомы алкогольной зависимости:

    • Сильное, часто неконтролируемое желание выпить.
    • Потеря контроля над количеством употребляемого алкоголя.
    • Употребление большого количества алкоголя.
    • Возрастающая устойчивость к действию алкоголя.
    • Желание достичь эффекта «опьянения».
    • Провалы в памяти, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя.
    • Раздражительность и апатия.
    • Симптомы общей интоксикации (тошнота, головокружение, повышение температуры и др.)
    • Симптомы абстинентного синдрома (потливость, тремор, нарушение желудочно-кишечного тракта и др.).

    Симптоматика при алкогольном отравлении или опьянении является причиной многих нарушений в организме. Алкогольные напитки пагубно влияют не только на физиологическое состояние человека, а также на его психо-эмоциональное состояние. Развитие алкогольной зависимости кажется нереальным для каждого из нас. Но это не так. Ведь алкоголь стал неотъемлемой частью жизни каждого. Социум презрительно относиться к алкоголикам, но принимает умеренное употребление алкоголя. Но где находиться граница между алкогольной зависимостью и употреблением алкогольных изделий «по праздникам»? Четкого ответа не существует! Помните об этом. Поэтому нужно знать симптоматику алкогольной зависимости. Что позволит выявить проблему на начальной стадии и своевременно устранить проблему. Лечение алкогольной зависимости в Киеве – это не просто ряд манипуляций, направленных на лечение, но и ряд манипуляций, направленных на предотвращение развития стойкой зависимости.

    Некоторые думают, что зависимыми от алкогольных напитков становятся только слабохарактерные люди. Это убеждение в корни неправильное. Каждый из нас может стать жертвой своих убеждений. Алкогольные напитки могут загубить жизнь талантливых, успешных, чьи заслуги признаны обществом. Среди таких людей встречаются научные сотрудники, музыканты, актеры, бизнесмены, политики. Для некоторых зависимых от алкогольных изделий толчком к алкоголизму стали проблемы в личной жизни, трагические ситуации, длительное напряжение, неурядицы на работе или в семье. При этом не стоит забывать, что такие люди загубили собственную жизнь, семью, карьеру, а также жизнь своих близких. Самостоятельно с проблемой чрезмерного употребления алкоголя справиться невозможно. Не достаточно уговорами переубедить человека бросить пить. Зависимый от алкоголя должен сам осознать проблему и обратиться в клинку за лечение. Лечение алкогольной зависимости в Киеве – услуга, которой пользуются многие, независимо от социального статуса.

    Существует ряд социальных причин, из-за которых алкогольная зависимость приобрела глобальных масштабов. Процессу алкоголизации населения способствуют исторически обусловленные причины употребления алкогольных напитков. К таким причинам относят употребление алкогольных напитков по праздникам. Также способствуют алкоголизации населения социальные причины. К таким причинам относят неурядицы на роботе, плохую экономику в стране, безработицу, недостойное образование и др. Механизм развития алкогольной зависимости, как правило, происходит с нарастанием. Все начинается с одной бутылки пива или коктейля, а заканчивается необходимостью употреблять высокоградусные напитки литрами и каждый день. Начальная стадия зависимости од алкоголя чаще всего не сопровождается выраженной симптоматикой алкогольной зависимости. Все последующие стадии алкогольной зависимости обрастают все выраженными симптомами. Уже вторая стадия, которая характеризуется выраженным похмельным синдромом, физической и психологической тягой, должна насторожить. После выявления первых симптомов алкогольной зависимости необходимо начать лечение.

    Лечение алкогольной зависимости в Киеве

    Лечение алкогольной зависимости в Киеве проводят профессиональные врачи наркологи. При этом используются самые современные методы: медикаментозным способом, и при помощи психотерапии. Такие меры направлены на полную реабилитацию больного и его возвращение к нормальной жизни без алкоголя. Лечение алкогольной зависимости начинается с добровольного или принудительного отказа от употребления алкоголя. Результатом такого лечения является полное очищение организма от соединений этила и продуктов его распада. Следующий шаг лечения алкогольной зависимости является применение специальных медицинских препаратов. Последним шагом такого лечения является реабилитация и помощь больного в адаптации к нормальной жизни без алкогольных напитков.

    Методы лечения алкогольной зависимости:

    • Лекарственные методы. Такой метод лечения алкогольной зависимости применяют в тех случаях, когда пациент достиг абсолютной трезвости. Лекарственные методы – это использование запрещающих медикаментов. Такие медикаменты вызывают расстройства организма и вызывают отторжение к алкоголю в случае употребления алкогольных напитков. Такой метод лечения применяют параллельно с психологичным методом. Что позволяет достигнуть стойкого эффекта.

    • Дезинтокисикация. Дезинтоксикацию проводят специальными медикаментозными методами. Которые позволяют очистить организм и возобновить работу всех органов и систем. Дезинтоксикация организма применяется не только в лечении алкогольной зависимости, но и для устранения острого отравления.

    • Психологический метод. Такой метод лечения позволяет устранить психологическую зависимость. Но такой метод не гарантирует стойкого результата. Ведь жизнь полна стрессов и соблазнов. Которые могут подтолкнуть зависимого к употреблению алкоголя. Психологическую помощь могут предоставлять как родственники, так и психологи. Чаще всего такое лечение имеет стойкий результат, когда зависимый сам отказался от алкоголя.

    • Комплексный метод. Такое лечение направлено на полное восстановление организма человека. Комплексный метод предполагает использование дезинтоксикации, психологичного и лекарственного метода. Такая комплексная терапия позволяет достигнуть самого стойкого результата. Хотя полностью исключать вероятность рецидива алкоголизма невозможно.

    Алкогольная зависимость - очень опасное заболевание. И что самое грустное, больной вовлекает в свой разрушающийся мир близких людей. Ведь наблюдают за падением индивида родные, коллеги, друзья. И не редко именно им приходится спасать зависимого от алкоголя. Который не способен оценить полную картину происходящего. Паяные выходки могут стать причиной насилия, незапланированной беременности. Поэтому, будьте бдительны – не поддавайте искушению алкоголем.

    Лечение алкогольной зависимости в Киеве долгий, и трудный процесс, но все же, излечиться от алкогольной зависимости реально. Хоть и считают, что бывших зависимых от алкоголя не бывает, но многие живут, отказавшись от алкоголя, и избегают его употребление всю жизнь. Если у вас возникло подозрение о развитии алкогольной зависимости у вас или у ваших близких, то вы можете обратиться за помощью в клинику «Гиппократ». Где опытный врач нарколог вместе со смежными врачами, проведет качественную диагностику и лечение. Врачи нашей клиники являются опытными профессионалами своего дела. Эффективные методики лечения алкогольной зависимости с помощью дезинтокискации, лекарственных средств и комплексной терапии, сертифицированы и безопасны. У нас лечение проводится анонимно и максимально комфортно для пациентов. Методы нашей клиники позволяют разработать оптимальную программу лечения для каждого пациента.

    Наши специалисты проводят лечение по предварительной записи. Записаться на прием можно по телефону. Колл-цент нашей клиники работает круглосуточно. Поэтому звонить нам вы можете в любое время.


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]