Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    20.09.2012  КАК CДЕЛАТЬ «ПЕРСИДСКУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ»?

    Проблема наличия на теле нежелательных волос беспокоила женщин во все времена.
    Существует множество способов избавиться от них: восковая депиляция, депиляция с помощью крема, электродепиляция, лазерная и фотоэпиляция.

    Несмотря на такое разнообразие, выбрать подходящий способ удаления волос не всегда легко, ведь каждый метод имеет свои недостатки.

    Восковая депиляция требует затрат на приобретение специального аппарата и кассет с воском.

    Кроме того, результат вы получите только, если ваши волосы отрастут на несколько сантиметров. Мелкие волоски просто не прикрепятся к воску и не удалятся. Ну и болевые ощущения при использовании воска никто не отменял.

    Электродепиляция также обойдется недешево, ведь качественный депилятор стоит недешево. Но даже если вы его приобретете, совсем необязательно, что сможете им пользоваться, так как боль при процедуре является ощутимой.
    Также у вас могут возникнуть покраснение и раздражение кожи.

    Кремовая депиляция является безболезненной, но ее эффект держится лишь на протяжении нескольких дней.

    Курс лазерной либо фотоэпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда, однако эта дорогостоящая процедура по карману далеко не всем.

    Что же выбрать?
    Представляем вашому вниманию рецепт красоты персидских женщин. Восточные женщины из поколения в поколение передавали свои секреты ухода за лицом и телом для сохранения молодости и красоты.

    Один из этих секретов не так давно начали использовать и европейские косметологи. Новая для нас процедура получила название «шугаринг» (сахарная депиляция). Ее принцип прост - волосы удаляются с помощью
    помощи густо сваренного сахарного сиропа. Механизм воздействия напоминает восковую депиляцию, однако у шугаринга есть преимущества:

    •Стоимость. Для проведения сахарной депиляции вам понадобятся только сахар и вода. Эти компоненты доступны всем.

    •Гиппоалергенность. Натуральный раствор не содержит каких-либо отдушек и химических добавок. Поэтому данный вид депиляции подходит даже для самой чувствительной и склонной к аллергии кожи.

    •Низкая травматичность. Сироп удаляет только волоски, не затрагивая живые клетки кожи. При этом длина волос может составлять всего 1-2 мм.

    •Отсутствие «вросших» волос. После процедуры у вас не возникнет проблемы с «вросшими» волосками, как это может быть после других видов депиляции.

    Эффект шугаринга длится от 10 до 20 дней.

    Как происходит процесс сахарной депиляции?

    Для приготовления сиропа Вам понадобится: 1 столовая ложка воды, 10 столовых ложек сахара и половинка лимона.

    Смешайте лимонный сок без косточек, сахар и воду в огнеупорной посуде и поставьте на небольшой огонь. Помешивая смесь, доведите ее до кипения.

    При этом нельзя изменять температуру смеси, убавлять либо прибавлять огонь!
    Вскоре вы заметите, что сахар станет прозрачным и в нем появятся пузырьки воздуха. Затем раствор примет золотисто-коричневой оттенок, появится запах карамели. Его нужно прокипятить 10 минут, а потом дать ему остыть.

    Затем аккуратно возьмите немного сиропа в руку. Смесь не должна растекаться, чтобы ее можно было скатать в шарик.

    Распределите сироп по участку кожи с волосами, накройте тканевой полоской, подождите немного,а затем сорвите резким движением против роста волос.
    Если в процессе депиляции смесь остынет, подогрейте ее подогрейте ее на слабом огне. После процедуры смойте остатки смеси в душе. Вот и все!

    Однако нет гарантии, что без практики получится правильный раствор для удаления волос, поэтому если вы хотите попробовать сахарную депиляцию и убедиться в ее эффекте, обратитесь к профессиональному косметологу в клинику "Гиппократ".


    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ."!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]