Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    29.02.2008  КЛИНИКА "ГИППОКРАТ" В ЖУРНАЛЕ "GOLDEN CITY".

    "«Гиппократ»: Украине в борьбе с геморроем помогает Италия"

    8 февраля в частной Клинике «Гиппократ», одной из ведущих в Украине, состоялась конференция, посвященная презентации инновационного метода лечения проктологических заболеваний. Марко Фоканте (Marco Foсante), региональный менеджер компании THD S.p.A. (Италия), подробно рассказал о преимуществах лечения самого распространенного проктологического недуга — геморроя — методом трансанальной геморроидальной деартерилизации (ТГД).
    «Этот метод по сравнению с другими физиологически менее травматичен и абсолютно безболезнен. В Европе и Америке он был успешно применен более 30 тысяч раз. Метод является альтернативой для занятых людей, которые не имеют времени для госпитализации, а также для тех, кто не хотел бы страдать и испытывать дискомфорт от последствий традиционных методов лечения. Идеально подходит для людей, имеющих проблемы со свертываемостью крови», — открыл презентацию Марко Фоканте.
    Клиника «Гиппократ» — первая частная Клиника на территории СНГ, которая при содействии компаний THD S.p.A (Италия) и Genfа Global LB CA (Швейцария), внедрила в свою практику совершенно новый метод лечения геморроя — метод THD (трансанальной геморроидальной деартерилизации (ТГД).
    Метод ТГД основан на использовании специального прибора THD EVOLUTION под контролем доплеровского зонда. Все инструменты данного прибора собраны и произведены в Италии. Система является цифровой, оснащена доплеровским датчиком и световодом. Во время проведения процедуры используется одноразовый набор инструментов: проктоскоп (инструмент THD), иглодержатель, инструмент для опускания узла, шовный материал (игла специальной формы и саморассасывающаяся нить).
    Уникальность метода заключается в том, что варикозно измененные сосуды геморроидальных узлов не удаляются, а просто уменьшается приток крови за счет прошивания терминальной (конечной) части артерии, приносящей к ним кровь, и фиксации геморроидальной ткани. Это способствует тому, что геморроидальные узлы не выпадают из анального канала. Прибор позволяет врачу с помощью ультразвука специальным допплеровским датчиком точно определить место артерии и через специальное окошко в проктоскопе перевязать артерию, используя саморассасывающиеся нити. Прекращение притока крови к геморроидальному узлу вызывает его спадение прямо во время проведения операции. Кровотечение — самый частый симптом геморроидальной болезни. Алый цвет крови и уровень РН подтверждают артериальную природу кровотечения. Поэтому перевязка конечных ветвей приводящей верхней геморроидальной артерии избавляет больного от кровотечения.
    В результате проблема кровоточащего геморроя решается навсегда. Если у пациента заболевание в стадии пролапса (выпадение слизистой оболочки и геморроидальных узлов), то накладываются дополнительные швы. Таким образом, выпавшая слизистая оболочка поднимается внутрь на анатомически соответствующее место. Сразу после операции наблюдается спадение геморроя. Окончательный эстетический результат наступает через 3-4 недели после операции. Полностью исключается применение антибиотиков.
    Преимущества данного метода перед другими заключаются в следующем:
    1. Выполнение процедуры происходит только индивидуальным одноразовым набором инструментов.
    2. Эффект достигается за один сеанс, так как перевязываются сразу все геморроидальные артерии (в редком случае частичной неудачи — при неполной перевязке артерии — процедуру можно легко повторить).
    3. ТГД — наименее травматичный метод, так как при этом не травмируется анальная зона и не нарушаются природные рефлексы.
    4. Не происходит последующего омертвения геморроидальной ткани и не остается раневой поверхности (отсутствие боли при акте дефекации).
    5, Непродолжительный период нахождения в клинике и возможность быстро вернуться к нормальной деятельности (трудоспособность пациента не снижается, ограничений нормального образа жизни практически нет).
    6. И самое важное, метод применяется при геморрое 4-й степени, когда малые хирургические операции неэффективны, а традиционное оперативное лечение более травматично и болезненно в послеоперационном периоде.
    «Клиника «Гиппократ» работает с 1999 года. С момента образования, за 9 лет, мы многого достигли, обеспечивая стабильное высокое качество медицинского обслуживания: консультации, лечение и динамическое наблюдение высококвалифицированных специалистов с возможностью вызова на дом, — говорит генеральный директор клиники, врач высшей категории Игорь Петрович Романюк. — Современная лаборатория и диагностическая база позволяют нам быстро и точно диагностировать поражение внутренних органов, щитовидной и молочных желез, сердца и сосудов, органов малого таза у мужчин и женщин, еще до выраженных проявлений заболевания. И Вы быстрее возвращаетесь к здоровому образу жизни! Методика лечения подбирается индивидуально после комплексного обследования во время первого или второго визита. При лечении используются физиотерапевтические и нетрадиционные методы лечения: лазеро- и магнито терапия, озонотерапия и гирудотерапия, иглорефлексотерапия и биопунктура, массаж и мануальная терапия.
    День за днем мы развиваемся и внедряем новые медицинские технологии по лечению ЛОР-заболеваний, гинекологии, педиатрии, урологии, хирургии и проктологии. Успешно решаем проблемы в семейной медицине. Для эффективного проведения ТГД Клиника «Гиппократ» обладает необходимым оборудованием, квалифицированными специалистами, которые прошли обучение у наших итальянских коллег, — утверждает Игорь Петрович. — К каждому пациенту при выборе методики лечения этой деликатной проблемы в нашей Клинике осуществляется сугубо индивидуальный подход. Прием в «Гиппократе» может быть анонимным и в любое удобное для Вас время».


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]