Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    16.10.2012  ДИАГНОСТИКА ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

    Истончение, выпадение, ломкость волос, проблемы с кожей, могут быть проявлениями различных гормональных нарушений, выявить которые позволит диагностика волос.
    Трихологи клиники «Гиппократ – Элит Бьюти» практикуют такие виды диагностики выпадения волос:

    •лабораторное исследование крови

    •спектральный анализ

    •компьютерная диагностика

    •аппаратная диагностика

    •фототрихограма

    Лабораторные анализы – это ряд анализов крови, проведение которых является обязательным при выпадении волос. Такие анализы назначаются для того что бы исключить анемию нарушений функций щитовидной железы.
    Если вы сидите на жёсткой диете и у вас не правильное питание, то анализ крови просто необходим для того что бы исключить дефицит белка микроэлементов. При нерегулярном менструальном цикле или бесплодии, назначаются анализы половых гормонов для исключения эндокринной патологии.

    Спектральный анализ позволит установить каких именно микроэлементов и в каком количестве не хватает вашим волосам, и проверить, нету ли в вашем организме тяжёлых и токсичных металлов.
    Также при выпадении волос и если у вас есть, подозрение андрогенетической алопеции, то анализ выполняется в двух зонах волосистой части кожи головы – теменной (гармонозависимой) и затылочной (гармононезависимой).

    Компьютерная диагностика волос и кожи головы позволяет:

    1.определить тип волос и кожи головы

    2.исследовать общее состояние кожи головы

    3.определить размер волосяного фолликула

    4.выявить заболевание кожи головы

    Суть компьютерной диагностики заключается в изучении волос, с помощью специальной видеокамеры с увеличением в 200-раз. Камера подключается к компьютеру, и вся информация обрабатывается, и передается на компьютер.
    Проходя компьютерную диагностика, пациент может наблюдать за всеми этапами процесса. После того как врач – трихолог выявит причины выпадения волос и заболевания кожи головы, то вы получите все необходимые рекомендации по лечению выпадения волос.

    Аппаратная диагностика волос используется для того что определить общее состояние волос и кожи головы, помогает определить влажность, жирность и эластичность кожи головы и также размер пор. Аппарат, оборудованный микрокамерой с увеличением до 400-раз, и может определить типы кожи головы, густоту волос и состояние стержня волос. По данным аппаратной диагностики хороший трихолог может дать вам рекомендации по улучшению состояния ваших волос.

    Фототрихограма – это дополнительный метод исследования, позволяющий врачу - трихологу поставить боле точный диагноз.
    Для того что бы правильно сделать фототрихограму врач должен правильно определить участок в котором будут проводиться замеры. Фототрихограму нужно выполнять в двух зонах лобно - теменной и затылочной. На определённых участках, которые избрал специалист, триммером сбриваются волосы. И через 48 - 72 часа проводится оценка результата. С помощью трихоскопа, подключенного к компьютеру проводится подсчёт, и все данные заносятся в специализированную компьютерную программу. Далее просчитывается общее количество волос, данные полученные в двух зонах сравниваются.
    Фототрихограма является обьективно доступным методом диагностики и лечения выпадения волос.
    Получить консультацию трихолога вы сможете в клинике «Гиппократ – Элит-Бьюти»

    Контактные телефоны:

    454-0454, 454-0444
    454-0555, 332-7782
    +38 (067) 446-8580
    +38 (050) 446-8580
    +38 (093) 446-8580

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ЛИЧЕНИЕ И ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС,У МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИН КИЕВ"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " КТО ТАКОЙ ТРИХОЛОГ И ТРИХОТЕРАПЕВТ?"

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ У МУЖЧИН "!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]