Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    10.06.2012  ЧТО ТАКОЕ ТРИХОЛОГИЯ И КТО ТАКОЙ ТРИХОЛОГ

    Трихология – это наука о волосах и волосистой части кожи головы.
    Трихология изучает: строение и фазы роста волос, а также ее задача разрабатывать теоретические и практические методики для профилактики заболеваний и лечение кожи головы и волос.

    Волосы на подушке, одеяле, на раковине, а о расческе и говорить нечего - там целый пук волос. Это сигнал SOS нашего организма, который он пытается подать через волосы. Выпадение волос, тусклость, ломкость и истончение, всеми этими и многими другими признаками организм показывает, что имеются скрытые внутренние заболевания, незаметные на первый взгляд.

    Волосы выпадают у всех, даже у абсолютно здоровых людей, выпадение 60-100 волос в день это норма, но если волосы буквально лезут на глазах, то стоит забить тревогу.

    Выпадение волос - одна из самых серьезных проблем нашего времени.
    Причин выпадения волос великое множество: головные боли, авитаминоз, жесткая диета, гормональный сбой, стресс и дисфункции центральной и периферической нервной системы, перенесенные тяжелые инфекционные заболевания, генетическая предрасположенность, аутоиммунная патология, беременность, неправильное использование моющих средств, жесткая водопроводная вода, химические завивки и окрашивание, сделанные некачественным материалом и непрофессиональным мастером.

    Решать проблемы выпадения волос в домашних условиях неправильно, тем более, заниматься самолечением, покупая «чудодейственные» лечебные препараты. Выпадение волос нуждается не только в диагностическом исследовании, но и в правильном подборе индивидуальных лекарственных средств.

    Проблемой выпадения волос занимается трихология.

    Прием врача трихолога

    •Осмотр с помощью микроскопа с видеокамерой - это позволяет получить изображение кожи и волос, увеличенное во много раз и возможность сфокусировать камеру на мельчайших деталях.

    •Спектральный анализ – показывает наличие или отсутствие жизненно важных для здоровья фолликулов элементов (кальций, магний, цинк, селен и др.).

    •Компьютерная диагностика кожи и волос.

    •Консультация с подбором лечебных средств для дополнительного ухода за волосами.

    Трихолог составит индивидуальную программу, включающую в себя процедуры с высокоэффективными профессиональными средствами для лечения волос и средства для ухода за волосами в домашних условиях.

    Дарсонвализация
    Процедура улучшает микроциркуляцию крови, нормализует тонус сосудов головного мозга за счет воздействия тока высокой частоты, сочетающегося с

    1.малой силой.

    2.Озонотерапия

    Стимулируется рост волос при помощи концентрированного озона. Озон действует, как активный кислород: улучшает доставку кислорода к клеткам, убивает многие виды бактерий, вирусов, грибков и предотвращает их новообразование.

    Минусы: возможны осложнения в виде рубцов, воспалительных процессов.

    В нашей клинике Гиппократ работают только найлучшие профессионалы в области трихологии! Обратившись за помощью к нашим специалистам - Вы можете быть уверены, что Ваше здоров’я в надежных руках профессионалов своего дела.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " БОЛЕЗНИ И АНОМАЛИИ СТЕРЖНЯ ВОЛОС"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ФИЗИОЛОГИЯ ВОЛОСА"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ЧТО ТАКОЕ ВОЛОСЫ? ЗНАЧЕНИЕ ВОЛОС В НАШЕЙ ЖИЗНИ"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]