Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    19.10.2012  ЧТО ТАКОЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ?

    На выпадение волос жалуется очень много пациентов, которые приходят на приём к врачу - трихологу. В наше время это действительно одна из самых распространённых проблем так называемое симптоматическое выпадение волос.
    В зависимости от причины возникновения проблемы выделяют различные типы выпадения волос и выбирают соответствующие способы лечения. Сезонное выпадение не обходит стороной практически никого. Просто многие из нас не замечают, что осенью и весной волосы не только хуже выглядят и труднее укладываются, они становятся тусклыми и начинают лезть.
    Причина проста – в сезонные изменения организм вынужден перестраиваться на разные погодные условия. Именно поэтому обострение таких заболеваний как выпадение волос, приходиться на весну и осень.
    Частой причиной выпадения волос становится стрессовая ситуация. Стресс – это очень серьёзное испытание для нервной системы, и всего организма, и сопровождается мощным выбросом питательных веществ и гормонов, сужением сосудов и капилляров, в результате чего нарушается баланс питательных веществ и фолликулы растущих волос.
    Ещё одна причина симптоматического выпадения волос – аборт, через какое-то время после такой операции волосы остаются на расчёске в большом количестве.
    Причина в изменении гормонального фона. От гормонов зависит очень многое в нашем организме, в том числе и состояние волос. Всем нам известно, что во время беременности волосы становятся гуще и быстрее растут. Это связано с повышенным уровнем женского полового гормона эстрогена, который «удерживает» волосы. После родов гормональный фон организма женщины снова меняется, и уровень эстрогенов снижается, и волосы начинают выпадать.
    Симптоматическое выпадение волос, наиболее часто встречающееся заболевание, но его легко вылечить. Первое, что нужно сделать, столкнувшись с проблемой, выпадения волос, записаться на консультацию к трихологу в клинику «Гиппократ» в Киеве.
    Врач – трихолог, внимательно осмотрит ваши волосы и кожу головы, назначит ряд анализов и диагностику. После определения диагноза врач назначит медикаментозное лечение. Также врач может подобрать физиотерапевтические процедуры. И, конечно же, в случае подтверждения симптоматического выпадения волос будут назначены специальные косметические средства или медикаментозное лечение.
    Большинство препаратов, которые используются, при назначении действуют на улучшение кровообращения, и доставляют к фолликулу волоса питательные вещества такие как витамины, минералы и белки.

    Для предотвращения выпадения волос трихология предлагает несколько видов лечения волос:

    • мезотерапия

    • физиотерапия

    • лазерная расческа

    • медикаментозное лечение

    Мезотерапия волос имеет оздоровительный эффект и применяется для восстановления таких проблем как выпадение волос повышенная жирность, тусклость и замедлительный рост волос. По мнению врача трихолога в Киеве, мезотерапия приносит, лучший результат, чем любые наружные средства, так как поступление лекарственного препарата попадает непосредственно, к луковицам растущих волос.

    Физиотерапия применяется после установления трихологом причин выпадения волос. Профессиональный подбор физиокомплекса позволяет получить положительный эффект.

    Лазерная расческа обладает терапевтическим воздействием, лазерные лучи усиливают микроциркуляцию крови в коже головы. Корни получают больше кислорода и питательных веществ, а волосы становятся гуще и здоровее.Поэтому лазерную терапию используют при лечение таких проблем как выпадение волос.

    Медикаментозное лечение непосредственно направленно на лечения выпадения волос и стимуляцию роста.Способы лечения включают в себя как нанесение поверхностно медикаментозных средств, так и прием препаратов во внутрь. Для того что бы понять какие медикаменты необходимы для лечения выпадения волос, следует, обратится к врачу - трихологу. Специалист после получения анализов и проведения диагностики, в зависимости от вашего возраста и степени выпадения волос определит какие медикаменты подходят именно вам.


    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ЛИЧЕНИЕ И ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС,У МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИН КИЕВ"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " КТО ТАКОЙ ТРИХОЛОГ И ТРИХОТЕРАПЕВТ?"!

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ " БОЛЕЗНИ И АНОМАЛИИ СТЕРЖНЯ ВОЛОС"!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]