Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    14.04.2011  АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ

    Чтобы избавиться от избыточного веса, мы садимся на диету или спешим в спортзал. Но, пытаясь похудеть, мы зачастую вместо жира теряем лишь воду и мышечную массу. Простые весы - не самый эффективный способ определения Вашего прогресса в занятиях спортом. Их показания часто обманчивы, так как обычные электронные весы не показывают соотношение жира и мышечной массы.

    У Вас идеальный вес - это значит, время от времени плюс-минус пара килограммов, но при этом стрелка весов все время остается в области нормы. Прекрасно! А знаете ли Вы, из чего складывается этот вес в Вашем организме? К примеру, достаточно ли у вас, благодаря занятиям спортом и физической активности мышечной массы? Или из-за преимущественно сидячего образа жизни и редких спортивных занятий Вы едва ли можете похвастаться своей мускулатурой? И решающей в Вашем весе - является величина доли жира в Вашем организме. Вообще мышечная ткань значительно тяжелее жировой. Если Вы активно занимаетесь силовыми упражнениями, то Ваши объемы будут уменьшаться быстрее, чем вес. Как показывают исследования, чтобы похудеть эффективно и при этом не навредить своему здоровью, необходимо точно знать, каков процент жира в вашем организме. Однако увидеть глазами, сколько в организме жира, мы не можем. А профессиональные методики измерения доступны далеко не всем…

    В «Клинике «Гиппократ» этой проблемой занимаются в отделении косметологии и эстетической медицины «Гиппократ-Элит Бьюти». Наши кабинеты коррекции лица и фигуры, где используют самые современные инновационные антиэйджинговые технологии, с этой задачей успешно справляются при помощи специальных анализаторов состава тела.
    Японский анализатор композиционного состава организма Танита (TANITA) в руках наших лучших специалистов, стал незаменимым помощником для тех, кто хочет похудеть. Революционная технология ИннерСкан (Innerscan) позволяет получать информацию, ранее недоступную врачам.

    С помощью электронных импульсов цифровой анализатор Танита измеряет сопротивление тканей - методом биоэлектрического импеданса. Этим способом можно очень точно определить долю жира в организме. У жира иное сопротивление, чем у костной или мышечной ткани. Вы можете буквально «заглянуть внутрь себя» и реально оценить свои успехи! Во время биоэлектрического анализа – слабый электрический сигнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, содержащие небольшое количество жира, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды. В жировых отложениях воды практически нет. Методика биоэлектрического импеданса является наиболее точной и безошибочной, если содержание воды в Вашем организме, соответствует норме и если измерения проводятся спустя три часа, после приема пищи или физических тренировок.

    Танита позволяет измерить вес и определить содержание жира в организме взрослых и детей старше 7 лет. Контролировать увеличение или уменьшение количества жира в организме – это значит позволить делать вывод об эффективности ваших тренировок. Вес и содержание жира в организме являются важнейшими показателями здоровья человека.

    С помощью цифрового жироанализатора TANITA Вы можете не только измерить вес и содержание жира в организме, но и определить индекс массы тела, уровень содержания воды в организме, уровень базального метаболизма, биологический возраст, костную массу и массу мышечной ткани. Экслюзивной опцией Таниты является - оценка висцерального жира.

    КАК РАБОТАЕТ АНАЛИЗАТОР TANITA.
    Принцип работы анализатора состава тела не сложен. Пациент босиком становится на специальную площадку-платформу анализатора так же, как на обычные электронные весы и берет в руки специальные рукоятки с электродами. Вся процедура занимает не более 30 секунд. В жироанализатор вмонтированы электроды, через которые проходит слабые электроимпульсы. Определение посредством электронных импульсов, измеряя сопротивление тканей – называется методом биоэлектрического импеданса.

    Этот метод был разработан и запатентован японской фирмой Tanita, которая является настоящим лидером в своей области. Возможностью анализа состава тела могут пользоваться люди любого возраста, с разным образом жизни. Анализатор композиционного состава организма Танита имеет несколько режимов пользования: режимы для взрослых людей, для подростков, для спортсменов.

    Наличие в жироанализаторе TANITA разных режимов измерения дает уверенность в том, что процент жировой ткани в вашем организме будет определен с максимальной точностью, с быстрым и точным анализом состава тела и детализацией по 5 частям тела (отдельно для каждой руки, ноги и живота). Анализатор используюет технологию БиоЭлектрического Импиданса (Bioelectrical Impidance analysis) (BIA), которая позволяет получать данные состояния всего тела.

    Результаты сопоставляются с полом, возрастом, ростом и весом для наиболее точных результатов, которые ранее не были доступны в условиях поликлиники. Измерения включают в себя: Вес, Жир %, Воду %, Оценку Основного Обмена Веществ, Метаболический возраст, Костную Массу, Мышечную Массу, Оценку Физического Состояния и экслюзивную опцию Танита - Оценку Висцерального Жира.

    Результаты измерения отображаются графически. Все, кто серьёзно уделяет внимание здоровью, занимается физическими упражнениями, сможет увидеть свой прогресс.

    Измерения по организму в целом:
    Вес, кг.
    Вес жира, кг.
    Содержание жира, %
    Рекомендуемый вес жира, кг.
    Содержание жидкости, %
    Индикатор состояния здоровья
    Вес внутриклеточной жидкости, кг.
    Рекомендуемый вес внутриклеточной жидкости, кг.
    Вес костной ткани, кг.
    Показатель метаболизма, ккал. и кДж.
    Вес мышечной ткани, кг.
    Рекомендуемое суточное потребление энергии, ккал.

    Измерения для части тела:
    Быстрый и точный анализ состава тела с детализацией по 5 частям тела (отдельно для каждой руки, ноги и живота). Пользователь встает на платформу и берет в руки специальные рукоятки с электродами.
    Содержание жира, %
    Содержание жидкости, %
    Вес мышечной ткани, кг.
    Вес костной ткани, кг.

    Наша Клиника является официальным представителем Tanita в Киеве и Украине, а именно анализатора композиционного состава организма производства Япония.

    Мы предложим Вам все, что умеем. Нам доверяют с 1999 года. Вот уже 12 лет мы думаем о Вашем ЗДОРОВЬЕ!

    Ваше ЗДОРОВЬЕ в Ваших руках!

    Звоните прямо сейчас: (044) 454 -0- 454 или (044) 454 -04 -04 или (044) 332-77-82.


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]