Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    24.06.2015  АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕЗИНТОКСИКАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Что такое дезинтоксикация? Дезинтоксикация – это комплекс процедур, направленных на выведение токсических веществ и продуктов их распада с организма человека. Данный лечебный процесс включает: нормализацию работы органов и систем организма, пораженных токсическими веществами. Дезинтоксикация организма проводится с учётом индивидуальных физиологических особенностей человека и общего состояния организма. Деинтоксикация при алкогольном отравлении включает в себя использование ряда современных, эффективных методов реабсорбии и фильтрации. Алкогольную деинтоксикацию проводят в амбулаторном или стационарном режиме. Алкогольная дезинтоксикация в домашних условиях проводится в случае острого отравления или невозможной транспортировки больного.

    Ключевым моментом при алкогольной деинтоксикации является проведение восстановительных процедур. Такой подход к очищению организма основывается на передовых и наиболее эффективных методиках лечения алкоголизма, а также методиках одоления длительного запоя. Полная дезинтоксикация организма при алкогольном отравлении включает два этапа. Первый этап заключается в первоначальной чистке организма с помощью специальных растворов и выведение алкоголя с организма. Благодаря чему происходит стимуляция деятельности внутренних органов и нервной системы организма. На другом этапе алкогольной деинтоксикации проводится коррекция сохранившихся нарушений в обмене веществ и восстановление нормального психологического состояния с учётом сопутствующих заболеваний. Процесс очищения организма от алкоголя и продуктов его распада проходит в максимально комфортной форме.

    Симптомы алкогольной интоксикации:

    • Нарушение вербального и невербального восприятия.
    • Нарушение работы желудочно-кишечного тракта.
    • Отсутствие аппетита.
    • Сильная тяга к спиртным напиткам.
    • Тремор.
    • Отсутствие контроля над действиями.
    • Апатичное состояние.
    • Нестабильное психоэмоциональное состояние.
    • Нарушение координации.
    • Сильная тошнота и приступы рвоты.
    • Отсутствие сосредоточенности и блуждающий взгляд.
    • Нарушение сна и возникновение бессонницы.
    • Плохое общее самочувствие.
    • Повышение артериального давления.
    • Повышенная потливость.
    • Сильные головные боли.
    • Чувство тяжести всего тела.
    • Возникновение мигреней и зрительных галлюцинаций.
    • Чувство подавленности.



    После алкогольной дезинтоксикации некоторые пациенты чувствуют нервозность и повышенную тревогу несколько дней после проведения процедуры. Иногда после дезинтоксикации наблюдаются некоторые симптомы похмелья, которые проходят спустя несколько часов. Симптомы интоксикации алкогольными изделиями после дезинтоксикации исчезают спустя несколько суток. Ведь организму необходимо некоторое время для того, чтобы приспособится к жизнедеятельности без алкоголя. Алкогольная дезинтоксикация в домашних условиях предполагает наблюдение больного опытным врачом наркологом до окончания процедуры очищения. Во время дезинтоксикации организма необходимо пить много жидкости, избегать употребления напитков, содержащих кофеин, необходимо пересилить голод и в дальнейшем придерживаться здорового способа питания и здорового образа жизни.

    Алкогольная дезинтоксикация в домашних условиях основывается на применении комплекса лечебных мероприятий для устранения нарушений организма из-за отравления этилом. Для этого используют капельницы с активными компонентами, которые очищают организм и улучшают метаболизм. Необходимо учитывать тот факт, что лечение амбулаторно проходит намного сложнее для родственников и для больного, чем в стационарном режиме. Поэтому опытные врачи наркологи рекомендуют после алкогольной дезинтоксикации в домашних условиях обратится в специализированную клинику для.

    Клиника «Гиппократ» Киев является высококвалифицированным медицинским центром лечения алкоголизма и устранения алкогольной интоксикации. Опытный врач нарколог проводит алкогольную дезинтоксикацию как в стационарном режиме, так и в домашних условиях. Не стоит оставаться один-на-один с проблемой. Не откладывайте на длительный срок лечение алкоголизма и устранение интоксикации алкогольными напитками. Помните, алкоголь медленно ухудшает работу организма и влияет на качество социальной жизни. Каждый из нас достоин жизни без алкогольной зависимости.

    Записаться на прием опытного врача нарколога клиники «Гиппократ» можно по телефону. Администраторы клиники готовы в любое время суток ответить на ваши вопросы и предоставить информацию относительно способов лечения, которые применяют в нашей клинике.


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]