Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    07.04.2015  АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ КИЕВ

    Что такое алкогольная деинтоксикация? Алкогольная деинтоксикация – это процедура очищения организма от токсических веществ с помощью биологических, химических и физических методов. Эффективно применяется для лечения алкогольной зависимости, при чистке организма после пищевого отравления и др. Современные исследования доказали, что в жировой ткани человека накапливаются частицы ядов, которые проникают в организм с пищей, жидкостями, при вдыхании и др. способами. Поэтому стоит отметить, что вредные компоненты (яды и токсины) негативно сказываются на стоянии человека не только в период употребления алкоголя, наркотиков и др. токсических веществ. Негативное воздействие может проявиться спустя многие годы после проникновения в организм токсина. Поэтому алкогольная деинтоксикация Киев при восстановление организма или реабилитации зависимых людей от алкоголя является необходимой мерой. Лечение алкоголизма Киев проводиться только после очищения организма от алкоголя. Очищение организма от алкоголя довольно сложный и непростой процесс. Первичный период после алкогольного опьянения – это абстинентный синдромом. Что же такое алкогольный абстинентный синдром? Абстинентный синдром – это комплекс нарушений соматической, неврологической и психологической природы. Такие нарушения возникают в результате резкого отказа от употребления алкоголя, а также после резкого снижения дозы выпитого. Острый абстинентный синдром должен сопровождаться деинтоксикацией организма. Дезинтоксикация позволит справиться с симптомами похмелья и нормализовать работу организма. Абстинентный синдром характеризуется рядом специфических симптомов, которые должны быть известны каждому.

    Симптомы абстинентного синдрома:

    • Нарушение работы желудочно-кишечного тракта.
    • Нарушение сна или бессонница.
    • Тремор.
    • Сильное желание употребления алкогольных напитков.
    • Отсутствие контроля над действиями.
    • Нарушение координации.
    • Сильная тошнота, рвота.
    • Блуждающий взгляд.
    • Отсутствие аппетита.
    • Нестабильное психоэмоциональное состояние.
    • Плохое общее самочувствие.

    Алкогольная деинтоксикация Киев является – для многих это шаг к здоровой жизни. Ведь алкогольная деинтоксикация позволяет избавиться от негативных симптомов опьянения, длительных запоев, острого отравления этилом и др. При деинтоксикации учитывается возраст пациента, его телосложение, стать, мера выпитого. Основываясь на полученных данных о пациенте, опытный врач нарколог подбирает компоненты для качественной деинтокискации. Как правило, деинтоксикация проводится один день. За период проведения деинтокикации осуществляется полная очистка организма от алкоголя. Деинтокчикацию организма должен проводить опытный врач нарколог. Только специалист может рационально, без вреда для здоровья пациента подобрать необходимые компоненты для деинтоксикации.

    Существует ряд правил, которые необходимо соблюдать во время дезинтоксикации орагизма от алкоголя. Так во время деитоксикации рекомендуется: употреблять много жидкости (приблизительно три литра в день); прекратить употреблять спиртные напитки; необходимо отказаться от кофе, чая и других напитков, которые содержат кофеин; прекратить употреблять препараты, которые повышают артериальное давление. Чтобы повысить результат от деинтоксикации необходимо правильно питаться, придерживаться строгого графика дня.

    Стоит отметить, что деинтоксикацию организма применяют не только для очищения организма от алкоголя. Данный метод эффективно применяется для борьбы с ожирением, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, аллергическими заболеваниями, алкогольным панкреатитом, алкогольным гепатитом гепатитом и др.

    Методы деинтоксикации:

    • Медикаментозная детоксикация. Проводится с использованием специальных медикаментов, назначенных индивидуально пациенту лечащим врачом. Медикаментозные средства деинтоксикации расщепляют, связывают и выводят с организма этиловые соединения и др. токсические вещества. Самым частым, простым в использовании и результативным методом детоксикации при алкогольной интоксикации, является инфузионная терапия - капельница.
    • Немедикаментозная деинтоксикация. К данной методике относят гемодиализ, гемосорбацию, плазмоферез и озонотерапию. Немекамендозные методы очистки организма позволяют снизить проявления алкогольной интоксикации и позволяют сократить длительность абстинентного синдрома. Так суть плазмофереза заключается в отделении плазмы с токсинами от крови пациента и возвращении очищенной крови назад в организм пациента. Суть озонотерапии заключается в обогащение крови специальным медицинским озоном, который способен очистить кровь от токсинов. К положительным качествам озонотерпии относят восстановление микроциркуляции крови и восстановление снабжения кислородом всех тканей организма.
    • Комбинированный метод деинтоксикации. Основывается на применении абсорбционных препаратов параллельно с препаратами, купирующими влечение к алкогольным напиткам. Также параллельно с применением абсорбционных препаратов, проводится общеукрепляющая терапия и нормализации работы сердечно-сосудистой, центральной нервной и вегетативной системы. Данный метод позволяет урегулировать биоритм человека, а именно режим сна и бодрствования.

    Клиника «Гиппократ» Киев – современный медицинский центр лечения и профилактики алкогольной зависимости и других заболеваний организма человека. На базе нашей клиники осуществляется алкогольная детоксикация организма Киев и лечение алкогольной зависимости с помощью введения в организм активных препаратов. При надобности специалисты осуществляют выезд «на дом» к пациенту. Опытный врач нарколог также проводит лечение алкоголизма и сопутствующих заболеваний ведущими методами. Что позволяет избежать тяжёлых последствий после длительного употребления алкоголя или после острого отравления алкоголем.

    Подробную информацию о работе клиники и приеме врачей можно узнать у администраторов по телефону.


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]