Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    04.05.2008  THD - ВЫЗОВ "ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ" в лечении геморроя.

    Система THD EVOLUTION и миниинвазивный метод ТГД (Трансанальной геморроидальной деартерилизации) для лечения геморроя, дают возможность специалистам Клиники «ГИППОКРАТ» в амбклаторных условиях достичь клинических результатов сравнимых с хирургическим лечением практически без боли, проводя щадящую анестезию, что приводит к быстрому и стойкому устранению симптомов, возвращению к нормальной жизни в течении 48 часов.
    До сегодняшнего времени только хирургическое лечение оставалось неоспоримым для радикального решения проблемы геморроя. И только внедрение безопасной амбулаторной методики ТГД (Трансанальной геморроидальной деартерилизации) позволило нашими врачам обеспечить клинические результаты такие же как при хирургическом лечении.

    Система THD EVOLUTION и сама методика THD - представляет собой абсолютно новую веху в лечении геморроя.

    ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) представляет собой амбулаторную процедуру (без госпитализации) для лечения геморроя, которая способствует значительному улучшению качества жизни, быстрому и стойкому устранению симптомов, можно сказать, - радикальному решению проблемы. К другим преимуществам данного метода можно отнести быстрое выздоровление и очень высокую оценку метода пациентами.

    На сегодняшний день 98 % пациентов очень довольны методом THD.
    ”Мои пациенты очень довольны,- рассказывает коллегам доктор Фоканте в Клинике “ГИППОКРАТ”,- настолько, что они рекомендуют такое лечение всем, кому, по их мнению, оно необходимо. Реклама из уст в уста, является для пациентов сильной мотивацией, даже для тех., кто ранее оперировался другими методами, но несовсем удачно. Устная реклама и Інтернет в первую очередь способствуют возрастающему распространению нашого метода лечения”. Средний показатель качества жизни у наших пациентов, спустя 5 – 8 лет, после проведенной процедуры, очень хорош. На сегодняшний день методикой THD с декабря 2007 года украинскими колопроктологами проведено более 70 операций, но и методика молода для Украины. Клиника «ГИППОКРАТ» - ПЕРВАЯ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, которая внедрила и успешно использует эту методику, делая сегодня около 30 вмешательств в месяц, с использованием этого метода.

    ”Если речь идет о том, чтобы достичь ощутимого улучшения и устранения симптомов, то я выбираю минимально инвазивный метод – метод ТГД - трансанальной геморроидальной деартерилизации”,- рассказывает Иван Петрович - пациент Клиники “ГИППОКРАТ” с Крыма, Сергей Игоревич со Львова, Алла Васильевна из Запорожья, Виктор Семенович из Ужгорода, Марина Андреевна из Одессы, Захар Владимирович из Киева…

    Система THD EVOLUTION, особенная форма инструмента и сама методика ТГД -трансанальной геморроидальной деартерилизации, позволяет точно определить местоположение веток верхней прямокишечной артерии, осторожно проворачивая иглу, проникать к избранным для перевязывания конечных веток артерии, которые подходят к внутреннему геморроидальному сплетению. После перевязывания артерий, артериальный поток к узлам уменьшается, узлы сокращаются и кровотечение останавливается. Специальный шовный материал, который используется для перевязывания артерий, образует ректальную фиксацию путем пришивания слизистой оболочки прямой кишки к ее нижним слоям и подымания геморроидальных комплексов выше зубчатой линии, чем уменьшает или останавливает их выпадение.
    Методика ТГД - трансанальной геморроидальной деартерилизации не требует хирургической резекции геморроидальной ткани.
    (Резекция - очень болезненный и травматический процесс, требующий госпитализации и последующего обезбаливания в послеоперационном периоде, около месяца). Лечение геморроя методом THD сохраняет анальную ткань, что в свою очередь устраняет боль и обеспечивает нормальное послеоперационное функционирование анального канала. Во время процедуры НЕ происходит удаление больших объемов ткани, НЕ возникают некрозы, НЕТ длительного отторжения некротических тканей, а также НЕТ отеков окружающих тканей, НЕТ воспалительных явлений – т.е. отсутствуют все негативные явления, характерные для прочих методов лечения, в том числе лазерного и криотерапии.

    Система THD EVOLUTION и сама методика THD - представляет собой абсолютно новую веху в лечении геморроя, является величайшим прогрессом в ПРОКТОЛОГИИ:

    • УНИКАЛЬНЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (результаты сравнимые с хирургическим лечением при минимальных осложнениях; существенные улучшения по субъективной и объективной оценке результатов лечения; обширные клинические исследования доказывают стойкий положительный эффект);
    • БЕСКРОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (особенная форма проктоскопа, обеспечивает практически бескровное лечение, позволяет избранное перевязывание артерий не травмируя их, не нарушая их целостность);
    • ШИРОКИЙ ОХВАТ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ПАЦИЕНТОВ (пациенты с геморроем 2-й, 3-й и даже 4-й стадии; пациенты, принимающие антикоагулянты; пациенты, которым ранее проводились малоинвазивные методы лечения – склерозирование, криотерапия, накладывание латексных колец, но все эти методы не принесли желаемого результата);
    • ЩАДЯЩАЯ АНЕСТЕЗИЯ (локальная, спинальная или внутривенная анестезия);
    • АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ и КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ (незначительный риск осложнений; короткий послеоперационный период – большинство пациентов может вернуться домой уже в день проведения лечения и через 1-2е суток, восстанавливает свой обычный способ жизни, при исключении физической нагрузки);
    • ОТДАЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (стойкие положительные результаты после лечения).

    “Метод ТРАНСАНАЛЬНОЙ ГЕМОРРОИДАЛЬНОЙ ДЕАРТЕРИЛИЗАЦИИ произвел большое впечатление на руководство Клиники, - рассказывает хирург-проктолог Клиники «ГИППОКРАТ», Шостак Игорь Николаевич, - так как практически не требует расходных материалов и лечение проводится в короткие сроки, не требуя длительной госпитализации, давая возможность проводить большее количество операций в месяц“.

    “Метод THD пользуется наибольшей популярностью у пациентов Клиники с проблемой геморроя. Применение системы THD EVOLUTION и самой методики THD сокращает время обезболивания и сроки выздоровления, что опять же означает экономию расходов. Врач тратит меньше времени на операцию, что позволяет ему использовать оставшееся время, чтобы провести другие операции, принять большее количество пациентов. Что может быть лучше! – рассказывает генеральный директор Клиники «ГИППОКРАТ» Романюк Игорь Петрович. Клиника не несет расходы по пребыванию пациента в стационаре, которое требуется при хирургических вмешательствах, а также расходы по лечению осложнений, которые могут возникать после хирургического лечения, на выезд врача, в связи с этим, к больным. Сокращение времени восстановления с 5-8 недель, после открытых хирургических вмешательств, до нескольких дней, при проведении методики THD, означает сокращение финансовых расходов для работодателей и страховых компаний. Кроме того, стойкость результатов метода трансанальной геморроидальной деартерилизации значительно выше, чем при минимально инвазивных методах лечения. Система THD EVOLUTION и сама методика THD – это новое эффективное решение проблемы лечения геморроя, а не только ступень в длительной терапии. Мы очень рады, что это способствует повышению авторитета Нашей практики и Клиники в целом“.
    ”Каждый хирург, познакомившийся с этим методом, БЫЛ УДИВЛЕН и ВПЕЧАТЛЕН эффективностью, быстротой и безопасностью устранения геморроидальных узлов”.
    ”Два наиболее важных преимущества данного метода – это редкое возникновение болей и кровотечений после процедуры, быстрое восстановление безболезненного стула и возвращение к нормальной деятельности. У большинства пациентов стул, после вмешательства методикой THD, происходит легко и практически без болевых ощущений, чего нельзя сказать о хирургическом лечении”.




    НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 98 % ПАЦИЕНТОВ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ МЕТОДОМ THD. ”Мои пациенты очень довольны, - рассказывает украинским колегам доктор Фоканте в Клинике “ГИППОКРАТ”, - настолько, что они рекомендуют такое лечение всем, кому, по их мнению, оно необходимо. Устная реклама и Інтернет в первую очередь способствуют возрастающему распространению нашего метода лечения”.

    Побывав, в очередной раз, в операционной Клиники «ГИППОКРАТ», посмотрев на технику проводимых операций по методике THD, специалистами Клиники, доктор Фоканте был очень доволен увиденным. «Врачи полностью освоили методику THD, прооперировав уже десятки больных, Вы получили отличные отдаленные результаты,» - заметил итальянский коллега, осмотрев на повторных приемах, пациентов, которых оперировали 10 дней назад, 30 дней и два месяца назад. Пациенты чувствуют себя прекрасно, от геморроя не осталось и следа! Высоко оценив труд, знания и профессионализм гиппократовцев, доктор Марко Фоканте (Региональный менеджер THD по странам Европы) выдал сертификаты специалистам и Клинике, как успешно освоившим методику трансанальной геморроидальной деартерилизации, пожелав дальнейших успехов в медицинской практике.
    «Вот это лечение! Вот это врачи! - радостно восклицал довольный пациент, - спасибо Клинике «ГИППОКРАТ»! ”Если речь идет о том, чтобы достичь ощутимого улучшения и устранения симптомов, то я выбираю минимально инвазивный метод – метод ТГД - трансанальной геморроидальной деартерилизации”,- рассказывает Иван Петрович - пациент Клиники “ГИППОКРАТ” с Крыма, Сергей Игоревич со Львова, Алла Васильевна из Запорожья, Виктор Семенович из Ужгорода, Марина Андреевна из Одессы, Захар Владимирович из Киева ...

    СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по THD!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "УКРАИНЕ В БОРЬБЕ С ГЕМОРРОЕМ ПОМОГАЕТ ИТАЛИЯ"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "БЕСКРОВНАЯ ПОБЕДА"!

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ КОНФЕРЕНЦИЮ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ THD S.p.A., РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО СТРАНАМ ЕВРОПЫ, ДОКТОРОМ МАРКО ФОКАНТЕ (ФОТО).

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ "УДАЛЕНИЕ ГЕМОРРОЯ ПО НОВОЙ МЕТОДИКЕ ТГД" (ФОТО ОПЕРАЦИИ).

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ПОЧЕМУ НАПОЛЕОН ПРОИГРАЛ БИТВУ ПОД ВАТЕРЛОО?"

    СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ НОВОСТЬ "ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?"


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]