Контактные телефоны:
454-0454, 454-0444
454-0555, 332-7782
+38 (067) 446-8580
+38 (050) 446-8580
+38 (093) 446-8580
Русский | Українською
  Медиа о нас
  Наши услуги


АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ САЙТА

   Лечение за рубежом

  Диагностика

     Маммография
  Урология

  Гинекология

  Проктология
  Дерматология

 Косметология

   Трихология
  Венерология
  ЛОР

  Педиатрия

 Детская ортопедия

  Хирургия

  Флебология

  Гирудотерапия

   Эфферентная терапия
  Озонотерапия
  Физиотерапия
  Нетрадиционная медицина
  Наркология
  Неврология
  Гастроэнтерология
  Мануальная терапия
  Кардиология
  Психология




 

 
  • Новости


    01.10.2011  КОЛЬПОСКОПИЯ В КИЕВЕ

    Кольпоскопия в Киеве – это безболезненное гинекологическое исследование при помощи специального оптического прибора (видеокольпоскопа или кольпоскопа). Данная процедура позволяет определить в области шейки матки, вульве и влагалище даже самые незначительные изменения ткани, эрозии, микрокровоизлияния и крошечные опухоли. Благодаря этому кольпоскопия является незаменимым методом исследования в гинекологие.
    Различают два вида кольпоскопии: простую и расширенную. При расширенной кольпоскопии в Киеве гинеколог использует различные медикаментозные средств для того, чтобы улучшить результаты диагностики и более детально изучить состояние влагалища и шейки матки. Расширенная кольпоскопия рекомендуется для постановки точного диагноза заболевания шейки матки и определения его злокачественности.
    Кольпоскопию гинеколог назначает женщине в том случае, если у него возникает подозрение на наличие патологий во влагалище и шейки матки, а также для проведения биопсии и более информативного взятия мазков.
    Кольпоскопию в Киеве рекомендуется проводить всем женщинам старше 35 лет раз в полгода, а также при таких проблемах, как:
    • Миома матки;
    • Цервицит;
    • Эктопия шейки матки;
    • Эндометриоз шейки матки;
    • Вирус папилломы человека;
    • Полип шейки матки;
    • Гиперплазия эндометрия;
    • Любые воспалительные процессы во влагалище.
    При процедуре кольпоскопии оценивается:
    1. Состояние сосудистого рисунка;
    2. Состояние слизистой;
    3. Цвет тканей;
    4. Наличие и форма желез;
    5. Границы выявленных новообразований.
    Подготовка к данной процедуре простая. Нельзя проводить при месячных, идеальный период времени – через 10 дней после окончания менструального цикла, но это не обязательное условие. Перед процедурой избегать половых контактов в течение 48 часов, не пользоваться тампонами, спринцовками и вагинальными медицинскими препаратами.
    При проведении кольпоскопии в Киеве женщина находится на гинекологическом кресле, а аппарат расположен на расстоянии 10 – 15 сантиметров от половой щели. Во влагалище гинеколог устанавливает гинекологическое зеркало, позволяющее обнажить шейку матки и дать возможность оценить реакции эпителий стенок шейки матки и влагалища под перпендикулярно направленным пучком света. Кольпоскопия является практически безболезненной процедурой, так как она безконтактная. Неприятные ощущения у женщины вызывают только взятие мазка и введение гинекологического зеркала.
    После процедуры пациент получает протокол кольпоскопии с заключением гинеколога, который выполнял исследование. Оценка состояния шейки матки и влагалища производится по внешнему виду, изучению определенных признаков. Например, цвет ткани и сосудистый рисунок характеризуют воспалительный процесс, а анализ новообразований выявляет их четкость, расположения, границы и форму.
    Благодаря предельной точности и информативности, с помощью кольпоскопии специалист Киева выявляет даже незначительные нарушения эпителия, а также четко устанавливает характер и месторасположение диагностируемого заболевания. Помимо этого, данная методика не имеет противопоказаний и полностью безопасна.
    После процедуры кольпоскопии рекомендуется:
    • В течение 7 дней не использовать спринцевание и тампоны;
    • Избегать половых контактов в течение недели;
    • Не пугаться, если несколько дней будут наблюдаться выделения темного цвета;
    • Не поднимать тяжелые предметы;
    Кольпоскопия – это не самая приятная процедура, она может причинить дискомфорт, но не боль. Некоторые женщины отказываются от данной процедуры по незнанию. Не шутите со своим здоровьем – просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО!


    <<< Назад
  •     


    [ ТРИХОЛОГ (ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС) ] [ ДЕРМАТОЛОГ ] [ УРОЛОГ ] [ ВЕНЕРОЛОГ ] [ ГИНЕКОЛОГ ] [ НАРКОЛОГ ] [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] [ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, МАССАЖ ] [ ФИЗИОТЕРАПЕВТ ] [ НЕВРОЛОГ ] [ АНДРОЛОГ, СЕКСОПАТОЛОГ ] [ ПЕДИАТР ] [ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ] [ ДИАГНОСТИКА ] [ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ ] [ ОЗОНОТЕРАПЕВТ ] [ ПРОКТОЛОГ ] [ ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация) ] [ КАРДИОЛОГ ] [ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ] [ ПСИХОЛОГ ] [ ГИРУДОТЕРАПЕВТ ] [ НАРОДНАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА ] [ ОТОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР) ] [ ЭФФЕРЕНТОЛОГ ] [ МАММОЛОГ, МАММОГРАФИЯ ] [ РЕНТГЕНОЛОГ ] [ ХИРУРГ ] [ ДЕТСКИЙ ОРТОПЕД ] [ ФЛЕБОЛОГИЯ ]